pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Католики замаскированные под «РПЦ» или почему «Царьград» пиарит Поклонскую

Оригинал взят у bav_eot в Католики замаскированные под «РПЦ» или почему «Царьград» пиарит Поклонскую
Гражданская позиция.jpg
 
В одной из моих последних публикаций о секте царебожников в комментариях развернулась интересная дискуссия. Действительно, не является ли атака на царебожников атакой на РПЦ. Ни в коем случае! Я уважаю русскую православную церковь, и буду поддерживать её во всех здоровых начинаниях. Секта царебожников - это прилипала на теле РПЦ. Более того…

Как человек воспитанный в православных традициях, я просто обязан отстаивать правду, и не молчать тогда, когда творится зло или распространяется ложь. «Диавол отец лжи» (с). Секта царебожников построена из ОДНОЙ ТОЛЬКО ЛЖИ. И пиарят эту секту те, кто не просто не имеет отношения к православию, но и, по сути, являются его врагами.

Заявление Поклонской о якобы мироточении бронзового бюста установленного в Крыму гражданину Романову начал распространять видеоканал «Царьград».



Генеральный продюсер «Царьграда» американец и католик по вероисповеданию Джек Хеник.

Царьград.jpg

Молодой продюсер телеканала российского происхождения Константин Мацан (1986 г.р) судя по его публикациям также трепетно относится к фигуре Николая Романова и его семьи.

Смотрите в чём загвоздка. Некоторый информационный (в том числе видео) контент выдаётся не просто как христианский, а как, якобы, православный. При этом, не имеющий к официальному православию прямого отношения. Читатель и зритель воспринимают «Царьград» как СМИ имеющие отношение к традиционной в России христианской церкви, а именно к РПЦ.

Я и против католиков не собираюсь выступать. Я буду выступать против тех представителей этого направления в христианстве, которые бесцеремонно вмешиваются в дела православных.

Более того, нечистоплотные и хулиганские действия в информационном пространстве набирают обороты. О том, как лгут и клевещут, и кто этим занимается, смотрите в посвящённой этому аналитической передаче.

П.С.: Мф 13:9 Кто имеет уши слышать, да слышит!

Tags: Поклонская, Царь-Град, католики
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment