pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Навальный - Медведев. Медведев - Навальный

Оригинал взят у sloelolog в Навальный - Медведев. Медведев - Навальный



Ничего себе так тандемчик организовался.

Для тех кто впечатлён исступлённой борьбой Алексея Навального с коррупционнером Медведевым маленькое и милое видео.

10 февраля 2012 – Навальный в интервью Киселеву на украинском телеканале Интер заявил, что у Путина есть реальная замена в лице Медведева и «приличных людей из правительства Путина».


Понятно, что такую прокисшую портянку - якобы "борьбы" Навального против Медведева, можно впарить только онижедетям. Остальные просто хорошо знают Лёшу Навального.

И я просто напоминаю, что в случае снятия с поста Путина, первым лицом после него будет Медведев.

И оцените изящество игрового хода.

Они требуют снять непопулярного Медведева. И теперь Путин действительно не может снять Медведева, потому что это будет выглядеть как слабость и уступка несистемщикам. Памятуя о том, как на прошлом майданном цикле Навальный работал на Медведева. Складывается впечатление, что стул под Медведевым зашатался и предваряя его, соорудили вот это требование Навального, чтобы Медведев стал неснимаемым. Путин никогда не делает уступок шантажу снизу. Они знали и сыграли на этом. Выгрывают оба и Медведев и Навальный.


Tags: Медведев, Навальный
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments