pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Навальные протесты — краткие итоги

Оригинал взят у realistromantic в Навальные протесты — краткие итоги


Митинги прошли на невысоком уровне, но с размахом — от Хабаровска до Калининграда. В основном несогласованные.

Вывели много школьников. В Томске выступал пятиклассник и высказывался за смену Конституции. Судя по всему, он плохо понимал, что говорил.

Детей направили провоцировать конфликты с полицией, мол, «чтобы резонанс был больше». «Привет» печально известным «Они же дети».

Кричали, кроме привычных «ПЖиВ», о «кроссовках Медведева».

Особо знаковым было «Кто не скачет — тот медведь» (Екатеринбург). «Привет» печально известной «скакалке» из Киева.

В Хабаровске маршрут школьников пересёкся с шествием НОДа. НОД приходил и на другие митинги. По-моему, огромное счастье, что ничего не случилось, иначе бы нам всем сейчас пришлось бы краснеть, и пока Запад призывал бы нас каяться, руководитель баранов собирал бы следующий детский крестовый поход — уже под реально кровавые провокации. «Привет» титушкам.

Учительницу в Брянске, попытавшуюся, как умеющую, образумить детей, записали на диктофон и начали травить. Напомню, что нашим учителям долго объясняли, что не их дело воспитывать детей (мол, их дело, «оказывать образовательные услуги»). И спускали в учебную программу Улицкую и Эппеля. Кто-то думает, что рядовой учитель, загнанный бюрократией за писанину, сможет в инициативном порядке экстренно и адекватно нейтрализовать плоды пропаганды выпускника Йельского университета? Если сможет — низкий ему поклон.

По-моему, вполне понятны причинно-следственные связи:
— Если закрывать библиотеки и громить образование, то дети пойдут на Майдан. Конечно, не все, но наберётся столько детей, сколько нужно для майданного сценария.
— Если допускать пересекающиеся шествия (пусть и несогласованные), то скоро что-нибудь случится. Что именно — уже зависит от случая и от провокаций.

Вопрос на засыпку. Если на стороне майдана окажутся реальные дети, а по другую сторону — «ребята попроще», то удастся ли негодяям соорудить провокацию с избиением детей, и свалить это на НОД? А когда появятся снайперы, не превратятся ли дети (наши дети!) в какую-нибудь «ангельскую сотню»?

Дорогие родители. Если вы не найдёте убедительных объяснений, почему даже в криминализованном государстве майдан всё равно категорически не нужен, выйдет не очень хорошо.

Tags: Навальный, мерзавцы
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments