pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

И снова о русских в американских играх

Оригинал взят у red_odysseus в И снова о русских в американских играх


Хотел давно написать на тему Battlefield но как-то все руки не доходили, да и сейчас развернуто писать нет ни времени, ни настроя. Но просто как один штрих к картине, которую я все же соберусь описать в ближайшее время. Посмотрите ролик к последнему официальному дополнению Battlfield 4, вчитайтесь в субтитры перевода, а у кого хорошо с английским вслушайтесь.
Дополнение вышло в ноябре 2014 года. Я не ищу конспирологических теорий и прочей ерунды, нет, я всего лишь хочу показать вам тренд американской пропаганды, который был всегда, а именно то, что там всегда считали русских врагами. Еще тогда было сказано что Россия готовиться к новой гонке вооружений и русские готовы дать свой последний бой. Каково? Не нужно преувеличивать значение игр, но и совершенно точно не нужно и приуменьшать их роль в формировании у людей взгляда на мир.

В общем смотрите:



И меня никто не убедит в том, что это не является мощнейшим инструментом пропаганды.

PS: Я знаю, что это мультиплеер, но что это меняет? Да ничего, все что нужно - в ролике.

Tags: США, игры, пропаганда
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment