pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Родственники, что делать с родственниками

Оригинал взят у limonov_eduard в Родственники, что делать с родственниками
Господин Соловей, популярный профессор, заявил что "осенью протесты будут серьёзнее".
Имея в виду, что серьёзнее чем 26 марта.

Поживём, увидим...
Сейчас президент  РФ и его группа стоят перед дилеммой  как наказывать родственников - ультра-либеральную буржуазию, по сути своих же, иногда своих детей даже, как с ними обходиться, с этим поколением буржуазии.
И что решат ?

26-го сторонников Навального брали нежненько. И никого ещё к срокам не приговорили ни к каким. К легчайшей административке нескольких.

Для сравнения - нацболам после АПД в Минэкономразвития в 2004-ом по пять лет дали,  после Манежной в декабре 2010-го впаяли от 5 с половиной лет до трёх.
 А сторонников Навального берут ласково, чтоб им маникюр не попортить.

Вот сейчас власть башку напрягает и от её решения зависит, профессор Соловей, будут ли протесты осенью серьёзнее. Протесты ведь зависят от степени слабости власти.

В 1993 году, сразу после октябрьских событий, когда панки рванули на концерт Летова "Русский Прорыв", несколько тысяч панков, они перевернули трамвай и полиция стреляла у них над головами из автоматов, боевыми.  Это я для сравнения.
Tags: Лимонов
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments