pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Проблема Украины

Оригинал взят у limonov_eduard в Проблема Украины
Проблема Украины заключается в том что она тужится удержать сворованное из СССР -наследство,- территорию Украинской ССР, куда входят прирезанные ей при советах, советской властью, колонии. Пуп развязывается, кровь горлом идёт, но тужится, дура!

В день когда Украина согласится стать втрое меньше, отдать России территории с русскоговорящими (восемь областей) отдать Польше польские четыре области, Венгрии - венгерские, Румынии - румынские, Словакии-словацкую территорию - Украина станет счастливой и спокойной украинской страной.

И никто не будет больше ничего от неё хотеть. И ей будет спокойненько и будет она спать в своей дурацкой вышиванке  в вишнёвом садочке коло хати, наевшись мёду и вареников. И хрущи будут над вишнями жужжать.
Tags: Лимонов, Украина
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments