pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Признание

Оригинал взят у iouripopov в Признание

Сегодня в очередной раз движение Суть Времени получило признание от врагов.

ДДоС-атаке подверглись сайты:
- движения «Суть времени» eot.su
- «Родительского Всероссийского Сопротивления» (РВС) r-v-s.su
- ИА Красная Весна rossaprimavera.ru
- ЭТЦ kurginyan.ru

Это спланированная акция, которая свидетельствует о силе, какая бы она ни была, наших информационных ресурсов. Эта сила уже пугает врагов. Раньше они нас не замечали, теперь атакуют. Это новая веха, которую стоит прочувствовать каждому сутевцу.

Преждевременная ДДоС атака просто укрепит защиту нашей информационной сети. Враги это знают. Значит она была не преждевременная, а вынужденная. Поднятая волна с расследованием и исследованием такого значительного явления, каким были митинги 26 марта, создаёт проблему для новой навальнизации. А эта навальнизация планируется, готовится и уже идут попытки претворить ее в жизнь. Понятно же, что по расчетам организаторов, протесты 26 были разведкой боем. Выходит они испугались за успех самого наступления, раз дернулись с ДДоС атакой на наши сайты.

Ну а нам необходимо понять, что наступление тщательно готовится, и всеми силами ему противодействовать.

Для того, чтоб представлять, что происходит очень рекомендую посмотреть трансляцию круглого стола, проходившего в агентстве ИА REGNUM.



Tags: Суть времени., интернет
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments