pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Давай, Андрюша! Не уставай!

Оригинал взят у nihga в Давай, Андрюша! Не уставай!


МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Российский музыкант Андрей Макаревич объяснил решение провести концерт в Санкт-Петербурге в день теракта в метро тем, что отмена выступления пошла бы на руку террористам. Об этом он написал в Facebook.
Музыкант подчеркнул, что концерт начался с минуты молчания, а программа мероприятия была не развлекательной. По мнению Макаревича, сегодня в абсолютной безопасности себя не может чувствовать никто, потому что "атакам подвергаются места скопления людей"
.

Вот не хотел писать про это дело. Потому что не хочу ни ругать Макаревича, ни его защищать. Тем паче те кто хотел, уже прошлись по нему вдоль и поперёк. Я считаю, что за этот поступок - один Бог ему судья и как говорил один из персонажей в "Андрее Рублёве": "Твой грех - твои молитвы". Но меня в очередной раз поразило и заставило на данный факт отозваться несколько другое обстоятельство.

А именно - вопиющая наглость этих "креативных" первой перестроечной волны, которые, как показывает реакция Макаревича на справедливую критику в его адрес за тот самый концерт, воображают себя фактически по ту сторону добра и зла. Наглость настолько зашкаливающую и перемешанную с оголтелой ненавистью "к этой стране" и "неправильному", по мнению российских либероидов, многонациональному российскому народу, что они сами себя разоблачают таким вот поступками.

Ведь наш бравый поддерживающий укров дедушка как ни в чём не бывало говорит всем: дескать, мы же (понимаете - сами МЫ!) минуту молчания сделали - чего вам ещё надо?! То есть он всё ещё совершенно серьёзно, после всех его русофобских кульбитов, развлечения бойцов АТО занимающихся расстрелом мирных районов Донецка и Луганска и хождений на поклон в американское посольство, считает себя совестью русского народа и вообще тем, кто после всего этого, будет нас учить не ковыряться в носу! Далее же он вещает нам свысока - что его "гениальная" новая концертная программа, это вообще чуть ли не реквием Моцарта.

А раз всевозможные, такие как герой данной новости, "креативные", по их мнению, стоят "по ту сторону добра и зла", то значит они и "правоимеющие" ребята в пику остальным "тварям дрожащим". А потому - могут и будут делать всё,что им заблагорассудится. Тем паче, что денежки уже заряжены и очень хочется их получить...

Вот только есть один маленький нюанс который они либо не договаривают, либо считают что все его забыли, либо реально сами его не помнят (ну, всё-таки уже достаточно почтенный возраст...). Это то, что стать "по ту сторону добра и зла" можно только окончательно избавившись от всего "человеческого, слишком человеческого". Ну там такие мелочи как совесть, жизнь как высшая ценность, любовь как чистое и святое чувство, уважение к павшим и предкам и т.д. То есть настоящие человеческие ценности. И что же останется от человека шагнувшего за такой предел?

То, что мы видим. Вот оно самое, вещество полужидкой консистенции с очень неприятным запахом (не буду это вещество прямо называть, т.к. тут возможны варианты и пусть кто желает - выберет один сам).

А вообще - это хорошо, что все эти ребята себя уже сейчас так явно показывают со всех сторон. Как пел Высоцкий: "Парня в горы тяни, рискни, не бросай одного, его, пусть он в связке одной, с тобой, там поймёшь - кто такой". Вот и поняли, ещё в 2014-м кто есть наш "рок-херой" и он сам, своими поступками и высказываниями, всё время после этого не даёт нам в таком о нём мнении усомниться! Так что: "Давай Андрюша! Не уставай!", ну, и дальше по тексту известной в узких кругах идиотской песенки группки "Ласковый бык" посвящённых другому Андрею...

Tags: Макаревич, Петербург, концерт, совесть
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment