pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Глупость, псевдопатриотизм или низкая социальная ответсвенность?

Оригинал взят у red_odysseus в Глупость, псевдопатриотизм или низкая социальная ответсвенность?


Кто это на фото в столь забавной футболке? Это Мария Катасонова, бывший кандидат в депутаты Госдумы от партии Родина, активистка НОД и так далее по списку. Причисляет себя к патриотам, топила за Трампа в полный рост. Вообще, на мой взгляд, кандидат в депутаты должен понимать свою ответственность за публичное выражение своего мнения. А то сначала футболки в поддержку политиков вероятного противника, а потом что? А ведь умные люди сразу говорили: "На Трампа надейся, а сам не плошай!"

Что имеем сейчас?

Президент США Дональд Трамп рассматривает Россию как проблему, заявила постоянный представитель США в ООН Никки Хейли сегодня, 6 апреля, выступая в Нью-Йорке на саммите «Женщины в мире».
«То, что они сделали с Крымом и Украиной… и как они прикрывают Асада, из-за таких вещей мы не намерены делать для них поблажку… У меня были разговоры с президентом, в которых он рассматривал Россию как проблему», — заявила она.


Внезапно? Нет, вполне ожидаемо. И еще:

Комментируя ситуацию с предполагаемой атакой химоружием в сирийской провинции Идлиб, Пенс заявил, что данный инцидент является следствием «неэффективности предыдущей администрации как с точки зрения противостояния бессмысленному насилию режима Асада, так и с точки зрения обеспечения выполнения Россией и Сирией обещаний уничтожить химическое оружие». Также политик заявил, что Россия «обязана отвечать за свои слова и выполнить обещания, касающиеся уничтожения химического оружия в Сирии». Он добавил, что Соединенный Штаты надеются на действия Совбеза ООН, однако по вопросам разрешения ситуации в Сирии возможны «все варианты действий».

Так может это говорит только об одном? Что у России и Запада в принципе нет никаких стратегических взаимных интересов? Ни в глобалистской модели мира, где мы сырьевой придаток, ни в модели мира национальных государств, где мы один из основных геополитических противников США. Нужно это признать и выбрать свой путь, точнее на него вернуться.

И да, таких "депутатов" нам точно не надо.

Tags: Катасонова
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments