pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Раскачивание ситуации в России - угроза новых терактов!

Оригинал взят у stafku74 в Раскачивание ситуации в России - угроза новых терактов!

Опасения, высказанные лидером движения Суть времени Сергеем Ервандовичем Кургиняном, к сожалению, уже реализуются на практике.

Ситуацию в стране начали раскачивать и думские фракции, и так называемые патриотические силы.

«Госдума отказалась организовывать проверку по данным «расследования» Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального про главу правительства РФ Дмитрия Медведева, тот якобы с помощью некоммерческих фондов обзавелся разнообразным имуществом. …соответствующее протокольное поручение, предложенное депутатами от КПРФ, в том числе Сергеем Решульским, нижняя палата парламента отклонила».

 Речь идет об инициативе депутата Госдумы РФ члена фракции КПРФ Валерия Рашкина, для которого фильм Навального стал поводом для обращения с заявлением в Следственный комитет с просьбой проверить данные о якобы коррупционной деятельности премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, изложенные в фильме фонда борьбы с коррупцией.



То есть так называемые коммунисты в очередной раз показали свою солидарность с силами, мечтающими о развале России.

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов вслед за Навальным решил поиграть в митинги и обратился к своему электорату со следующим призывом:

«Восьмого апреля пройдет всероссийская акция протеста против разрушительной экономической политики власти РФ и коммунального рэкета. Мы призываем всех наших сограждан, широкий круг государственно-патриотических сил выйти на улицы и поддержать требование о смене социально-экономического курса.
КПРФ не только жестко выступает против коррумпированности и беспомощности нынешней власти. Мы вместе с нашими союзниками-патриотами вырабатываем единую программу преобразований, которая может стать основой деятельности Правительства народного доверия».

То есть возникает ситуация некоего противоборства между правящей партией Единая Россия, которая блокирует инициативу Рашкина  с одной стороны, и фракции КПРФ, которая выводя на улицы своих активистов, по сути требует того же что требует Навальный, с другой стороны. Обе парламентские фракции создают прецедент для дальнейшего обострения ситуации.

До конца не понятно, зачем на улицу выводит своих подопечных Федоров.



На фоне обращения к патриотам России Ходорковского это выглядит как-то уж очень противоречиво.

«Сегодня мы все в одной лодке — вне зависимости от взглядов, ранга, возраста. Россия — это наш дом. И в нашем доме — горе. Поэтому сегодня тот единственный день, когда мы должны быть вместе, должны объединиться, должны забыть о том, кто в НОДе, а кто — в оппозиции, кто ездит с работы на метро, а кто — с мигалками, кто ходил на митинг, а кто его охранял. Сегодня это все не имеет значения. Имеет значение что мы — вместе. И мы будем одной страной перед лицом любых невзгод. Сегодня москвичи несут цветы и свечи к стеле города-героя Ленинграда в Александровском саду. Сегодня страна — едина», — написал Ходорковский в своем Facebook.

Отличились и КОБовцы.
Они, как обычно,  наворотили конспирологии и обвинили в терактах ФСБ, что очень даже выгодно сепаратистам:
«…Мы предполагаем, что версия о совместной операции ФСБ и ЦРУ, при сваливании ответственности на радикальные исламские группы и даже, возможно, при участии той же ИГИЛ (запрещена в РФ), может рассматриваться как одна из версий на основании применения принципа: «Смотри, кому выгодно».

То есть на сегодняшний момент мы имеем ситуацию, при которой с одной стороны, идет раскрутка населения на активные противоправные действия, с другой стороны, возникает возможность устроить очередной теракт, с тем, чтобы затем в очередной раз обвинить в этом действующую власть и президента.


Tags: Навальнер, провокации, терроризм
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment