pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

#Бесогон ТВ. Поп Гапон как зеркало русской оппозиции. #Навальный и дети

Оригинал взят у mrlycien в #Бесогон ТВ. Поп Гапон как зеркало русской оппозиции. #Навальный и дети
Оригинал взят у besogon_tv в #Бесогон ТВ. Поп Гапон как зеркало русской оппозиции. #Навальный и дети
Бесогон ТВ. Поп Гапон как зеркало русской оппозиции. Навальный и дети

Из выпуска #БесогонТВ, Никита #Михалков: «Вернемся к той фразе, которую я упомянул в самом начале нашей передачи: "В России за десять лет может перемениться всё, а за сто ничего". Вот прошло сто лет. И что мы видим? И вновь мы видим яростные лица, горящие глаза, яркие лозунги, невыполнимые требования, истерическое братство, и вот эта возможность сверху вниз смотреть на тех, чьими руками ты хочешь добиться власти.
Но хорошо, когда это делают взрослые люди, они могут осознанно понимать, что они делают, они могут сами делать свой вывод, они сами могут принять решение, они сами должны уметь разобраться, они сами должны отвечать за то, что они делают. А когда на улицу выходят дети, подростки, сегодняшние подростки, для которых это пока что кайф, прикол, толпа, нормально все вместе кричим, шумим, никто не трогает, менты стоят, мы идем, мы герои, мы... за что не важно, мы за все хорошее, против всего плохого, вот они мы. Они имеют представление с чем идет игра, во что идет игра, каков финал, может быть, этой игры? Нет Это все бравада. Бравада абсолютно понятная для этого возраста, она естественна. А кто смотрит на это сверху, кто их подталкивает ласковым словом и красивым лозунгом? А что эти ребята сами, если им задать вопрос, знают о том, что они делают? Или знают ли о том, что было и к чему это привело? Давайте послушаем...»

( Смотреть Бесогон ТВ "Поп Гапон как зеркало русской оппозиции" )
Tags: Михалков, бесогон
Subscribe
promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment