pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

МИД России на закрытом заседании рассказал о реальном отношении к Западу

Оригинал взят у nataly_r в МИД России на закрытом заседании рассказал о реальном отношении к Западу
Оригинал взят у maxfux в МИД России на закрытом заседании рассказал о реальном отношении к Западу
Сергей Марков рассказал о выступлении представителя МИД на закрытом Совете по внешней и оборонной политике, который давеча прошел в Москве.


"Мне очень понравилось выступление одного очень высокопоставленного руководителя МИД России. К сожалению, я не могу сказать его фамилию и должность, таковы правила. Представьте себе, эксперты ведут дискуссию о мерах доверия между Россией и странами Запада. И представитель МИД заявляет: "о каких мерах доверия вы говорите? Доверие между Россией и Западом невозможно. Страны Запада на наших глазах финансируют использование химического оружия с целью провокации и затем ракетного удара по несчастной Сирии. Доверия к Западу в России нет и не будет. Предсказуемость - это максимум, что мы можем ожидать от стран Запада. Над этим и надо работать". Судя по этим словам, которые прозвучали даже неожиданно, МИД России очень ясно представляет ту жесткую реальность, в которой Россия ведет свою внешнюю политику".

Собственно, это еще раз показывает, что политика России крайне прагматична. Нет никаких иллюзий относительно единой Европы от Лиссабона до Владивостока. В отношениях с Западом однозначно кризис доверия. Причем, обоюдный.

Это, кстати, подтвердилось в одобрении Олландом и Меркель удара по сирийской авиабазе. Их не интересовало, что химоружия у Ассада нет, что оно уничтожено под контролем международных организаций, что химоружие есть у "умеренной оппозиции" и террористов. Что оно доставлено из Албании, и кураторами его доставки были саудиты и западные спецслужбы. Думаете, Меркель или Олланд не знают это? Знают. Но сознательно лгут.

О каком доверии можно, вообще, говорить, с этими людьми? Еще вчера они обучали террористов УЧК, например - инструкторы из Германии учили их правильно взрывать и убивать. Чтобы потом свалить это на сербов. Тоже самое и теми, кто сжигал людей в Одессе и убивал на майдане. Спонсоры и кураторы сидят в Европах и штатах. И ливийских террористов они обучали и вооружали, и иракских, и сирийских.

Западу нельзя доверять. И совершенно прав мидовец, который открыто об этом говорит. Просто пора признать это не на закрытых заседаниях, а открыто. Время собирать камни.
Tags: международные отношения
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments