pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Христиане и коммунисты должны быть вместе!

Оригинал взят у verax20 в Христиане и коммунисты должны быть вместе!
ygf0vcC3wLw.jpg

Сегодня в мире есть две группы самых гонимых идей, это христианская идея и коммунистическая.

Страшный теракт в Египте направленный против христиан, показал в очередной раз непримиримость тех сил, которые его организовали - к высшим смыслам и объединяющих людей идеям.

Свои соболезнования выразил Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл: «Либо мы все вместе победим терроризм, либо каждый из нас порознь будет страдать от этого страшного зла. Настало время не просто сказать «нет» терроризму, а реально объединиться, чтобы человеконенавистнические, экстремистские убеждения не привели к еще большим страданиям ни в чем не повинных людей».


На данный момент около 200 млн христиан терпят притеснения и остаются самой гонимой религиозной группой. Около 75% - из тех кто преследуются именно за религиозные убеждения — христиане.
Каждый месяц более 300 христиан умирает за свою веру.
Речь идет не только о терроризме но и дискриминационных мерах, политического, социального, и иного вида в более чем 60 странах мира.

Именно христианство от которого так много вобрал в себя коммунизм, ненавистно уже по многим причинам элитам Запада.

Где возможно влияние на массы настоящего христианства или подлинного марксизма, обязательно появится субъект - разрушающий, пугающий и наконец убивающий людей за их идеи на физическом и духовном уровне.
Это же относится и к приверженцам ислама. Так как террористы только прикрываются им.
Недалеко от террористов ушли те, кто без взрывчатки физической, взрывает единение народа, духовно обнажая его стержень.
Далеко ходить за примером не приходится, эти люди на виду и называют себя «либералами» и западниками.
От которых только в России с 1990-х годов депопуляция (снижение численности населения) шла со скоростью в среднем около 1 млн человек в год.
Как не странно, но и сегодня в нашей стране есть движения рвущиеся к власти для продолжения геноцида народа. Одним из них является лавочка Навального и поддерживающие его силы.

ygf0vcC3wLw.jpg

ygf0vcC3wLw.jpg


«Христианство совпадает с коммунизмом в десять тысяч раз больше, чем с капитализмом»— говорил Фидель Кастро.


Что касается коммунистов, то сегодня они официально запрещены и преследуются или преследовались в Венгрии, Грузии, Индонезии, Латвии, Литвы, Молдавии, Польши, Чехии, Украины, Эстонии, США.
На примере Украины наглядно видно, что именно нацисты являются инициаторами подобных гонений.

На фронтах ВОВ, защищая свою Родину и весь мир от фашизма, погибли около 4 139 млн членов ВКП (б) или 51% от всех воевавших коммунистов.

Преступная идея приравнивания коммунистов, воевавших против черного фашистского ада, на руку последним.
Именно они сейчас готовятся к реваншу и новому витку уничтожения человечества. Терроризм в их руках не более чем средство для достижения целей.

В уже сейчас строящемся мире многоэтажной иерархии, когда «низшие» слои населения являются натурально скотом. Не будет места духовности вообще - христианской, мусульманской, буддистской или иной.

Поэтому сейчас так важно быть вместе. Понять единого врага и действовать - как действовали христиане и коммунисты на фронтах Великой Отечественной войны, и в Латинской Америке.

(На снимке (слева направо): протоиерей Борис Бартов, протоиерей Валентин Другов, монах Никон).


(Монахиня мать Адриана (1921-2012). Армейская разведка, войну закончила лейтенантом. Награждена орденами Красного Знамени и Отечественной Войны).


Задача стоит в создании «теологии освобождения», «теологии развития», которая будет соответствовать православному пониманию социального служения, направленного на исправление природы человека и «социального греха».

Для того, чтобы противостоять вызовам постмодерна и контрмодерна, расчеловечиванию и насилию.
Работа над общими смыслами, разумный и прочный синтез православия и коммунизма не имеют альтернативы.

У христианства и коммунизма много общего, чем нам хотят сказать.



Tags: коммунисты, христианство
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments