?
Previous Entry Share Flag Next Entry
Честь или бесчестие?
pravdoiskatel77
Оригинал взят у red_odysseus в Честь или бесчестие?


А чувствуете сегодня снова витает в воздухе тлетворный перестроечный запах, так хорошо нами подзабытый с конца 80-х - начала 90-х? Запах предательства и пораженчества. Я, когда прочитал вот эту новость, явственно ощутил как в нос шибанула эта вонь:

Россия должна определиться: или отношения с США и странами Запада, или с президентом Сирии Башаром Асадом и Ираном, считает госсекретарь США Рекс Тиллерсон 11 апреля, сообщает Associated Press.
«Мы хотим облегчить страдания сирийского народа. Россия может быть частью такого будущего и играть важную в нем роль. Или Россия может продолжать поддерживать группу (Башара Асада и Иран — прим. ИА Красная весна), которая, как мы считаем, не будет отвечать интересам России в долгосрочной перспективе», — сказал госсекретарь США.


Что это, как не предложение снова продать первородство, которым я называю принципы и поддержку союзников и отстаивание Правды, за чечевичную похлебку, которой являются "отношения с Западом" и вероятное снятие санкций? Это один в один тот же прием, когда в 1991 году мы поменяли свое историческое предназначение, память предков и свои идеалы на колбасу, джинсы, "демократию" и "нормальную жизнь". После этого советский народ, а так же его союзники на своей шкуре вкусили все прелести своего выбора. Особенно было смешно про демократию в контексте расстрела Верховного Совета в 1993 году. И нужно всегда помнить, что народ продавший первородство за чечевичную похлебку, в итоге будет лишен и похлебки, и свободы, и человеческой жизни. Просто потому, что предавая сам себя, а это именно так и есть, он перестает быть человеком как в глазах противника, так и в своих собственных, а тогда с ним можно делать все, что угодно.

Так с чем же приехал к нам Госсекретарь США? Его ультиматум, это ни что иное, как сигнал нашей прозападной элите начинать серьезно давить на Путина. Причем я подчеркиваю, что это сигнал не Путину, а именно западозависимым представителям власти, так как Путин при любых уступках по Сирии Западу обречен терять поддержку народа, а это единственное, что его сейчас отделяет от того, чтобы компрадорская элита его просто свергла. И Тиллерсон озвучивает этим западозависимым наркоманам цену за получение вожделенного - продайте Асада. Однако, как я уже писал выше, дело не только в Асаде, сдав Асада Западу наша власть не продержится долго, а с ней и страна. И враг отлично понимает, что именно он предлагает под видом предательства Сирии.

Поэтому я и говорю, что ситуация очень похожа на перестроечную, когда одна часть элиты разрушает страну ради мифического "вхождения в Западный мир". Есть только одна разница, тогда мы не знали куда нас ведут, сейчас Западом народ сыт по горло и это вселяет некоторую надежду на здравомыслие народа и на принятие правильных решений в верхах, которые будут поддержаны широкими массами. В противном случае, если элиты решат наплевать на страну и людей, у народа остается право защищать себя и государство любыми средствами.



Buy for 50 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

  • 1
"В МИДе не рассматривают одностороннее нарушение международного права как одностороннее нарушение международного права".

Какая-то в державе нашей гниль...

Сдача Асада будет для Путина потерей лица.Торг здесь неуместен.

ДЛЯ НАШЕЙ ПРАВЯЩЕЙ ЭЛИТЫ СЛОВО ЧЕСТЬ ДАВНО ЗАБЫТОЕ И НЕПРИЕМЛИММО И НАЧЕ БЫ НЕ ПРОИЗОШЕЛ контреволюционный переворот в 93году и уничтожения СССР предательство народа ради своего обогащения!

"...когда в 1991 году мы поменяли свое историческое предназначение, "

Правильно. Наше историческое предназначение было кормить Восточную Европу, продавая им газ и нефть за бесценок и покупая очень дорогие маечки, так что мы им ещё долги 25 лет отдавали. Наше историческое предназначение было питаться скудно, но колбасу в Москве всегда можно было купить, носить непонятно что, но с большим достоинством. За всё за это нас за границу не пускали (нечего там делать вообще), Солженицына читать не разрешали (правильно делали, не было ни какого Гулага). А я вообще жил хорошо и к годам 65 мог вполне на "Жигули" накопить.

  • 1