pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Всешествие безумия

Оригинал взят у orionplus в Всешествие безумия

Я уже не раз писала про Монстрацию в Новосибирске. Ее задумывали, как насмешка над демонстрацией 1 мая. Мол, она бессмысленная, и надо провести пародию с идиотскими лозунгами. И вот карнавальная природа монстрантов с оттенком позерства и безумия слилась с властью в лице А. Терешковой, руководителя департамента культуры и молодежной политики мэрии Новосибирска. Мэрия направила приглашение присоединиться идиотизму к «Всешествию» 1 мая.

У здоровой молодежи вряд ли появится желание присоединится к дураковатому действию, которое уместно 1 апреля, в день Дурака. Сомневаюсь, что молодежь, да еще возглавляемая А.Лоскутовым (идеолог монстрации), понимает природу 1 мая. Когда-то наши предки завоевывали право на достойный труд, и молодые другой эпохи бились за социальные права и человеческие условия жизни. Кто не знает, Лоскутов - посредственный художник, с большими амбициями, подвизался для пущей славы к оппозиционерам. В наше время, дело выгодное и хорошо оплачиваемое. А.Терешкова также известна своей любовью к разрушению культуры, устраивала безобразные выставки сбежавшего Гельмана, где русская культура осмеивалась и унижалась. Также участвовала в белоленточных акциях вместе с мужем - хлебным олигархом и сильно тогда обижались, что их назвали бандерлогами.

Кто выиграл от протестных акций 2011-2012 года? Конечно, белоленточники. Их приласкали и облизали. Как пример, Терешков - в законодательной власти, а Терешкова - в исполнительной. Молодым посредственностям хороший пример. Сколько чудного еще нам ждать от такой власти? Уже были тангейзериана, зуд переименования, и пр. Всешествие безумия от отсутствия смысла жизни продолжается.



Tags: майдауны, монстрация
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments