pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

ВРЕМЯ ИУД

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ВРЕМЯ ИУД
Среди всей банкирской ОПГ России Альфа занимает особое место - как самый агрессивный беспощадный и антигосударственный её элемент. Ну просто рафинированный образец зла, стяжательства, ростовщичества и грабежа. Кмк первый кандидат на люстрацию. Я бы даже национализировать не стал, а просто изъял бы нахер все активы, верхушку на пожизненный на срок, а саму память об этой помойке просто стер со всех носителей, будто и не было никогда.

Оригинал взят у general_ivanoff в Что ж... И без того всё ясно и понятно — но теперь олигарх Фридман сам расставил точки над «i».



«Альфа-Банк Украина» открестился от рекламы с изображением ополченцев ЛДНР и сделал по этому поводу официальное заявление, разместив его на своём интернет-сайте.

Одна из важнейших составных частей олигархической империи Михаила Маратовича Фридмана (№7 в списке богатейших россиян) ставит себе в заслугу то, что первой отказалась работать в российском Крыму. Ополченцы ЛДНР названы «боевиками» и «оккупантами», Крым и Донбасс «оккупированными территориями».

«Альфа-Банк Украина не имеет никакого отношения к размещению рекламы с лицами боевиков ОРДЛО и резко осуждает грязные провокации, к которым прибегают неустановленные лица в попытке подорвать доверие к международному банку в Украине.  Альфа-Банк одним из первых международных банков прекратил работу на оккупированных территориях в полном соответствии с законодательством Украины: как в Крыму, так и на Донбассе», — указано в тексте документа.

Украинская «дочка» российского «Альфа-банка» (головной офис которого находится в Москве) наотрез открещивается от своих российских корней, упирая на львовское происхождение, израильское гражданство и лондонское место жительства своего полновластного хозяина.

«Если целью авторов провокации было создать видимость связи банка с оккупантами Донбасса, то это смехотворно: основным акционером банка является львовянин Михаил Фридман, имеющий гражданство Израиля и проживающий в Лондоне», — говорится в заявлении.

Далее детище Фридмана с гордостью сообщает, сколько денег уплатила в украинский бюджет («Нашему банку, который только за 9 месяцев 2016 года уплатил в украинский бюджет 467 млн грн... уже который месяц приходится держать ответ за необоснованные обвинения в том, что банк является российским») и провозглашает: «Мы – украинские сотрудники украинского банка с международными корнями».








Tags: Фридман
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments