pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Вор на доверии: «Иду в губернаторы»

Оригинал взят у general_ivanoff в Вор на доверии: «Иду в губернаторы»

Борис Надеждин Удачи!
Михаил Гохман Удачи!
Александр Кипнис Удачи!
Анатолий Файфель Круто!!!
Игорь Вейн Так победим!
Дмитрий Вольфман Самый бесстрашный мэр планеты станет губернатором!
Хунта Бандерівська да Вас бы да в Президенты (((( Ройзман, удачи в губернаторах. верю...
Eduard Pan Удачи! Я бы проголосовал, но живу в США, будешь в президенты выдвигаться то тогда я тут смогу поучаствовать со своей поддержкой.

Одними из первых решение мэра Екатеринбурга баллотироваться в губернаторы Свердловской области поддержали Алексей Навальный ("Очень правильное решение. Евгению - удачи и победы") и Максим Кац ("Круто!").


В 1981 году Евгений Вадимович Ройзман был осуждён за кражу (ст. 144 часть 2 УК РСФСР), мошенничество (147 часть 3 УК РСФСР) и незаконное ношение холодного оружия (218 часть 2 УК РСФСР) сроком на три года. Первоначальный срок был условным, однако затем приговор был пересмотрен, Ройзман был водворён в места лишения свободы и освобождён в ноябре 1983 года.
В разное время правоохранительные органы подозревали его во многих преступлениях: трижды за организацию похищения человека, по 30 эпизодам незаконного удержания, по факту разбойного нападения, в нарушении правил о валютных операциях, в кражах (в том числе икон), в разжигании национальной розни, побоях, клевете, превышении должностных полномочий, разрушении памятников архитектуры и контрабанде.



Ройзман в привычном кругу (на переднем плане - покойный вор в законе Тимур Тбилисский)


Ройзман и Тимур Тбилисский в израильском аэропорту











Tags: Екатеринбург, Ройзман, жульё, криминал
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments