pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Недоросли с журфака МГУ.

Оригинал взят у ihlmhf в Недоросли с журфака МГУ.
15 апреля 2017 года прошел III Съезд РВС (Родительского Всероссийского Сопротивления). Съезд был объявлен сразу после 26 марта, когда подлец Навальный вывел на улицы подростков, не надеясь найти отклик у более взрослых и адекватных слоев населения.
У организаторов Съезда было не более трех недель, чтобы подготовиться к встрече более тысячи трехсот участников, но прошел Съезд на высоте. На такой высоте, что я ждал злобной реакции либеральных СМИ с их гламурненьким стебом и несмешными усмешечками, так, чтобы попытаться плюнуть. И стеб "Сноба" не заставил себя долго ждать.
Но, ребята, уровень стеба поразил даже меня, на что уж я привык к дну либеральных СМИ.
Конечно, можно попытаться оправдать этот уровень тем, что студент-недоучка Александр Черных возомнил себя профессионалом и решил потягаться с Кургиняном своим недодюженным интелектом.
Но тем и отличается неглупый человек от круглого дурака, что может приблизительно оценить свой уровень интеллекта. Круглый дурак не понимает, какой он круглый.
И тем и отличается приличное издание от бульварного, что печатает  статьи людей, которых нельзя назвать круглыми дураками.
У меня нет ни времени, ни желания сейчас приводить перлы недожурналиста. Наслаждайтесь сами.
НО! Если ты учишься на журфаке - хотя бы проверяй источники! Не уважаешь читателя и себя, хотя бы попробуй не попасть в глупое положение.
Вот я о чем.
Студент журфака Александр Черных протащил вранье "Новых Известий" о том, что РВС перерегистрировалось в религиозную организацию. Это вранье уже было частично обсуждено в СИ-116, и разобрано мной со схемами.

Александр, видимо, тогда же, когда вышло это вранье, сохранил ссылочку. И вот вчера, замирая от наслаждения, поставил бережно припасенную ссылочку:
"Недавно «Новые известия» сообщили, -написал студент, - что Сергей Кургинян тихо перерегистрировал «Родительское всероссийское сопротивление», сделав его религиозной организацией. "

Но, сославшись на "Новые Известия", он даже не проверил ссылку. Проверь ее сам, читатель.

Одно чувство вызывает такой "журналист". Презрение. Только презрение.
Tags: журналистика
Subscribe
promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments