pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Ответ московской полиции обнаглевшему вконец провокатору Навальному

Оригинал взят у obninskchess_ru в Ответ московской полиции обнаглевшему вконец провокатору Навальному


После тяжелейшего провала, прошлой провокации 26 марта, когда сам организатор оказался за решёткой, они опять призывают к беспорядкам!

Ещё Александру Сокурову голову забили так, что он реально посчитал, что молодёжь якобы за Навального и использовал трибуну премии "Ника" для политических заявлений, выставив себя на посмешище.

Полиция, в конце концов, должна защитить граждан России от нападок этого провокатора?

А вот и ответ!


***
Полиция Москвы предостерегает граждан от участия в несанкционированной акции на Красной площади 2 апреля, сообщения о которой распространяются в социальных сетях.

"В связи с распространяющимися в интернете призывами к организации протестных акций в центре Москвы 2 апреля столичное ГУ МВД России отмечает, что в мэрию не было подано ни одной заявки на подобное массовое мероприятие в этот день", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве. Более того, сами якобы организаторы данного мероприятия, которым приписывается эта инициатива, отвергают в ней свое участие.

"В связи с этим полиция предупреждает, что проведение такой акции не было санкционировано. Органы правопорядка предпримут все необходимые меры для обеспечения безопасности жителей и гостей столицы", - подчеркнули в полиции.

Ранее Генпрокуратура РФ сообщила о направлении в Роскомнадзор требования ограничить доступ к интернет-ресурсам, призывающим граждан выйти на массовую акцию 2 апреля на Красной площади в Москве и в крупных городах России. В ведомстве пояснили, что организаторы акции не отправляли уведомление о проведении акции в органы исполнительной власти. Согласно ст. 10 закона о митингах, организаторы могут проводить агитацию и призывать граждан участвовать в митинге, собрании или шествии с момента согласования акции.


Tags: Навальный, провокации
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments