?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Зачем нужны дети на митингах у Навального?
pravdoiskatel77
Оригинал взят у kmi9 в Зачем нужны дети на митингах у Навального?
Навальный и дети

Интернет пестрит сообщениями о том, что Навальный собирает детей на свои митинги. Если посмотреть по группам в ВК, которые собирают людей на митинг то там от 16% до 18% - это дети. Навальнутые, правда, отвечают, что это нормальная статистика по контакту. Однако, давайте проверим. В группе КПРФ состоит 46393 человек. Из них 4522 детей. Это около 10%. В ЛДПР состоит 77981 человек. Детей — 6330. Это 8%. В группе партии Единой России — 9%. Даже в группе самого Навального "РосПил" состоит всего 7% детей. Интересно, что в группе политического движения "Суть времени" среди 12046 участников лишь 2% дети. Это потому что мы заняты реальной работой, а не популизмом.

А на митинги Навального выйдет более 16% детей. Кто-нибудь может объяснить зачем это нужно? Зачем вообще политическому движению, которое претендует на власть при нормальных условиях нужны дети? Ведь работа движения — это не только митинги и постики во вконтакте. Это много другой деятельности, где нужна самостоятельность. Политика — это управление общественными энергиями. Что, дети у Навального будут управлять массами, сподвигать их на деятельность? И в конце концов, когда партия возьмёт власть, дети будут управлять страной?

Нормальной партии дети нужны только в качестве пионерии - то есть не участвующей в деятельности части, которая учится и готовится к этой деятельности. И, конечно, если вы бросаете детей в самую гущу событий — значит вы занимаетесь не нормальной политикой, а чем-то другим. Например, преднамеренной провокацией.



Buy for 60 tokens
Чтобы понять эпоху, нужно посмотреть, что ей предшествовало Александр Халдей Церковь правильно говорит о том, что смерти тела предшествует умирание духа. Те, кто способны видеть биополе человека, говорят, что там знаки смерти возникают за год до ее наступления на физическом…

  • 1
убитые дети мобилизуют взрослых на безумство. Обычная темная технология обмана.
Или "гапонство", подстрекательство неумных.
А также калечение детей на глазах общества через бросание детей в неправедное дело.
За такое черное дело у русов не стыдно было убивать гадов.

Детьми, женщинами и стариками прикрываются только слабаки.И все это уже было.
А Навальному пора ответить по закону за использования несовершеннолетних в своих провокационных действиях.Это не борьба за власть, это провокация.Старый сценарий и режиссер известен.

  • 1