pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Передумавший «хоронить Ленина» депутат: Я не ожидал такой реакции общества

Оригинал взят у bav_eot в Передумавший «хоронить Ленина» депутат: Я не ожидал такой реакции общества
Мавзолей Ленина.jpg

Депутат Государственной думы от партии "Единая Россия" Виталий Бахметьев объяснил отзыв своей подписи с законопроекта о перезахоронении Ленина "резко негативной реакцией общества".


— Я считаю, что это было сделано несвоевременно. То, что произошло в Интернете — множество публикаций, возмущений, заставило меня передумать. Не надо трогать ту историю, которая у нас есть, — заявил Бахметьев в разговоре с Лайфом. Он признался, что такой реакции общества на законопроект он попросту не ожидал.

Напомним, ранее депутаты Госдумы внесли на рассмотрение законопроект, предусматривающий юридический механизм для захоронения тела Владимира Ленина. Вслед за этим в Интернете поднялась волна возмущения от граждан страны, после чего парламентарии приняли решение отозвать своё предложение, сообщает Лайф.

Теперь возникает закономерный вопрос: депутат, который не понимает, какая может последовать реакция общества на определённые действия он НАРОДНЫЙ или чей-то другой? И что стоят все эти оправдания глупостью, когда речь идёт об участии в измене? За такие провокации мандат отнимать надо. Если кое-кто припрётся 9 мая на Бессмертный полк с портретом гражданина Николая Романова усопшего в 1918 году – тоже минус мандат. И так до тех пор, пока в Госдуме не останется пусть 100, но вменяемых депутатов, способных работать, а не заниматься чёрт знает чем…

Tags: Ленин, десоветизация, мавзолей
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments