?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Жириновский и его выкормыши - антисоветизм, основанный на лжи
pravdoiskatel77
Оригинал взят у kir_bor в Жириновский и его выкормыши - антисоветизм, основанный на лжи


Раз за разом наши либеральные антисоветчики пытаются, перезахоронить Ленина, при этом с неистовым упорством пытаясь оболгать, обесчестить и утопить в нечистотах собственных фантазий его имя. Не стал и исключением и этот год – год юбилея Октября, объявленного годом примирения. Однако, антисоветчики примирение понимают по-своему.

На этой неделе, в предверие очередной годовщины рождения Ленина, несколько депутатов Госдумы внесли на рассмотрение законопроект о перезахоронении Владимира Ленина. С такой инициативой от ЛДПР с инициативой выступили Иван Сухарев, Владимир Сысоев и Александр Курдюмов, от партии «Единая Россия» — Евгений Марченко, Александр Брыксин и Виталий Бахметьев.

Позже, депутаты от ЕР опомнились и отозвали свои подписи, объяснив свои действия тем, что ранее не согласовывали вынесение законопроекта со своей фракцией.

Также, Отрицательную оценку внесенному сегодня в Думу законопроекту о перезахоронении тела Владимира Ильича Ленина дали секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов и депутат от фракции «Единая Россия» Евгений Ревенко

ЛДПР, можно даже где-то пожалеть. Депутаты ЛДПР остались в одиночестве… Один на один с мифическим монстром взращенным партией и их лидеров Владимиром Жириновским.


На протяжении четверти века Жириновский продолжает гнуть свою полную лжи и ненависти линию на уничтожение памяти о Ленине. Он и его партия становится разносчиками смердящих антисоветских мифов.

Одним из примеров такого мифа, или попросту откровенной лжи является миф о «миллионе расстрелянных по приказу Ленина казаках».

Эту ложь Владимир Жириновский (выпускник Университета марксизма-ленинизма, изучивший в рамках учебного курса историю КПСС, политэкономию, диалектический и исторический материализм) озвучил 28 января 2016, в авторской программе Владимира Соловьева «Поединок».


Жириновский, тогда прокричал: «…Кто вам дал право? Даже после захвата власти проходят выборы. И, когда они видят, что в Учредительном собрании их меньшинство, разогнать, расстрелять.

Казаки, Дзержинский телеграфирует Ленину: у меня миллион казаков, что делать? Расстрелять! Ну, что такое? Кто дал право? Ну, вы же у власти находитесь. Вы - враги русского народа …»

Обвинение прозвучало. Обвинение весомое, тем более из уст уважаемого государственного мужа, пять раз пытавшегося стать Президентом. Рассмотрим доказательство.

В материалах неких историков Ю. Г. Фельштинского и Г.Назарова действительно упоминается телеграмма Дзержинского Ленину от 19 декабря 1919, причем нигде нет ссылки на архивный документ, а само упоминание вплетено в ткань полемической переписки этих историков с доктором исторических наук, профессором А. И. Зевелевым. Переписка ведется в 1999 году на страницах нескольких СМИ относительно провокационной статьи Ю. Г. Фельштинского «Тайна смерти Ленина».

В рамках этой переписки как обоснования жестокости и беспощадности Ленина упоминается телеграмма следующего содержания:

"В Ростове захвачены в плен 300 000 казаков войска Донского, в районе Новочеркасска удерживается в плену более 200 000 казаков войска Донского и Кубанского.

В городе Шахты, Каменске удерживается более 500 000 казаков. За последнее время сдались в плен около миллиона казаков.

Пленные размещены следующим образом: в Геленджике - около 150 000 человек, Краснодаре - около 500 000 человек, Белореченская - около 150 000 человек, Майкопе - около 200 000 человек, Темрюк - около 50 000 человек.

Прошу санкции.

Председатель В.Ч.К. Дзержинский 19 декабря 1919 года"

Резолюция Ленина на письме: "Расстрелять всех до одного. 30 декабря 1919 г.".

На первый взгляд это действительно доказательство необоснованно жестокости, однако, только на первый взгляд. Потому что «историки» Фельштинский и Назаров откровенно подкидывают фальшивку и доказать это сможет даже ученик третьего класса, внимательно изучающий историю родного края.

Итак, обратимся к тексту телеграммы и запомним дату ее написания 30 декабря 1919 г:
«…В городе Шахты…».

Шахты — город в Ростовской области на реке Грушевка. В 1867 г. было образовано Грушевское горное поселение со статусом города. В 1881-1921 гг. город носил название Александровск-Грушевский. В январе 1921 г. был переименован в Шахты.

«…Краснодаре - около 500 000 человек…»

Краснодар - город на юге России, расположенный на правом берегу реки Кубани, до 1920 года город назывался Екатеринодар.
7 декабря 1920 года постановлением Наркомата внутренних дел РСФСР город был переименован в Краснодар. Поводом для такого постановления послужила отправленная 7 ноября телеграмма за подписью предкубчероблревкома Я. В. Полуяна.
 Но это еще не все…

 Ростов был занят РККА 10 января 1920 года;
 Новочеркасск - 7 января 1920 года;
 Геленджик - 15 марта 1920 года занят партизанами
     Майкоп занят РККА 22 марта 1920 года;

 Краснодар (до декабря 1920 - Екатеринодар) - 17 марта 1920 года;
 Темрюк - март 1920 года;
  Белореченская - 20 марта 1920 года.
  Получается, что Дзержинский такую телеграмму в декабре 1919 никак отправить не мог. Нас жестоко водят за нос. И таких сказок придумано сотни…

И что это за сила, которая вот так просто может пленить миллион казаков, и каким должен быть конвой по охране – 50-70 тысяч? в Екатеринодаре, например, в 1917 году проживало около 100 тысяч горожан. Получается по 5 пленных на каждого жителя города...

Вот еще несколько мифов, распространяемых Жириновским и его командой, которые разбирает С.Е. Кургинян в передаче "Смысл Игры-101"

Тут стоит упомянуть еще самом распространителе фальшивки Ю. Г. Фельштинском. Данная личность помимо своих исторических «изысков» отличилась в том, что якобы в соавторстве с Литвиненко (а есть данные, что и сам без помощи погибшего Литвиненко) написал книгу «ФСБ взрывает Россию», в которой бездоказательно обвиняет российские спецслужбы в организации терактов на территории России.
В 2002 году Михаил Ростовский утверждал в газете «Московский комсомолец», что Фельштинский являлся одним из «главных политических советников Бориса Березовского».


Итак, получается, что откровенные русофобы и прислужники Запада распространяют фальшивки, за которые наша власть и политическая элита хватается и «продвигает в массы». Надо сказать, что обсуждаемый миф прочно "вьелся" в доказательную часть преступлений большевиков во множестве источников и "разоблачений".
Следует сделать еще и такой вывод Жириновский как политик, беря на вооружение доказательство, сфабрикованное Ю. Г. Фельштинским, легитимизирует не только эту ложь, но и косвенно участвует в обвинении наших спецслужб и Путина в организации терактов, т. е участвует в подрыве существующей российской политической системы, частью которой он и является.

А не пора ли остановится…Хватит… Наелись…

ЛДПР, руки прочь от Ленина…

Мы хотим знать настоящую историю нашей Родины, а не сказки коллективных Жириновского, Млечина, Сванидзе, Пивоварова и т.п.

В завершение хочется процитировать самого Ленина, которые можно применить и к действующим сейчас антисоветчикам и изменникам всех мастей.

Из письма Ленина к Горькому от 15 декабря 1919 года:

«…Невероятно сердитые слова говорите Вы по какому поводу? По поводу того, что несколько десятков (или хотя бы даже сотен) кадетских и околокадетских господчиков посидят несколько дней в тюрьме для предупреждения заговоров вроде сдачи Красной Горки, заговоров, грозящих гибелью десяткам тысяч рабочих и крестьян.

Какое бедствие, подумаешь! Какая несправедливость!.. «Интеллектуальные силы» народа смешивать с «силами» буржуазных интеллигентов неправильно. За образец их возьму Короленко: я недавно прочел его, писанную в августе 1917 г., брошюру «Война, отечество и человечество».

Короленко ведь лучший из «околокадетских», почти меньшевик. А какая гнусная, подлая, мерзкая защита империалистской войны, прикрытая слащавыми фразами! Жалкий мещанин, плененный буржуазными предрассудками!

Для таких господ 10 000 000 убитых на империалистической войне - дело, заслуживающие поддержки (делами, при слащавых фразах "против" войны), а гибель сотен тысяч в справедливой гражданской войне против помещиков и капиталистов вызывает ахи, охи, вздохи, истерики.

Нет, таким «талантам» не грех посидеть недельки в тюрьме, если это надо сделать для предупреждения заговоров (вроде Красной Горки) и гибели десятков тысяч. А мы эти заговоры кадетов и «околокадетов» открыли...

Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации.

На деле это не мозг, а г…». «Интеллектуальным силам», желающим нести науку народу (а не прислуживать капиталу), мы платим жалование выше среднего.

Это факт. Мы их бережем.

Это факт. Десятки тысяч офицеров у нас служат Красной Армии и побеждают вопреки сотням изменников. Это факт...»

(В.И. Ленин, ПСС, издание пятое Изд-во политической литературы, 1978 г. т. 51, стр. 48-49)

Да, а в День Рождения великого философа и практика; великого мечтателя, чья мечта воплотилась в жизнь, советую всем посмотреть беседу  о Ленине Александра Проханова и Сергея Кургиняна.








Buy for 60 tokens
Чтобы понять эпоху, нужно посмотреть, что ей предшествовало Александр Халдей Церковь правильно говорит о том, что смерти тела предшествует умирание духа. Те, кто способны видеть биополе человека, говорят, что там знаки смерти возникают за год до ее наступления на физическом…

  • 1
Жириновский - гнида редкостная.

Да ладно вам... Скажу как специалист - набор довольно легко диагностируемых психических патологий, отягощенных шизофренией. То, что в Жириновском легко уживаются как минимум две личности, сторонний наблюдатель увидит без особых проблем. Психопатические личности очень часто становились лидерами, толпа идет за ними достаточно охотно. Но. Как только по той или иной причине их "магия" исчезает, все, что они создавали, зачастую долгие годы, рассыпается одномоментно. Когда Жириновского прихлопнет инсульт, то ЛДПР растает, как утренний туман.

Обычно первыми прихлопывает тех ослов, которые пошли за невменяемым лидером-психопатом.
А Жирик - скорее не шизофреник, а просто конъюнктурщик.

Конъюнктурщик само собой, одно другому не мешает. Но неужели Вы не видите, как он, на различных шоу, дает иной раз достаточно взвешенные комментарии, здравую оценку того или иного факта. Но, как только что-то выходит из-под его контроля, в его голове звучит щелчок, слышный на всю студию, и "Остапа понесло". Из более-менее вменяемого человека, он превращается в визгливого невменяемого истерика. А ослы разбегутся в момент, как только вожака землей присыпят. Даже раньше.

Edited at 2017-04-24 02:11 pm (UTC)

Вижу-вижу, и тоже удивляюсь.

А чему тут удивляться? Приглядитесь - он один в один содрал некоторые ужимки и манеры дуче. Жириновский хотя и психбольной, но далеко не дурак. Я уверен, что сходство с Муссолини не случайно. А истероидный тип нацлидера явление довольно распространенное, взять хотя бы Гитлера и его соратников.

Блин! Вот кого он мне подсознательно напоминал!

Я в молодые годы занимался итальянским фашизмом и просмотрел довольно много кинохроники, поэтому ужимки Жириновского сразу напомнили мне дуче. А тот неплохо зажигал толпу.

Конец - делу венец.

Спасибо за беседу, спокойной ночи...

Спокойной ночи и доброго утра!
Вообще-то я имела в виду конец Муссолини. :)

Дедушкина фабричка в Костополе ему мозг сломала. Недоговороспособен.

Лично для меня все тонны исследовательской литературы перевешивает одна фраза моей бабушки по отцу: "Да мы, при коммунистах, только и зажили!".
Мои деды-бабки – беднота, тяжко работавшая от зари до зари батраками ради пропитания.
Так что, ИДИТЕ НННННННННННННАХЕР, либералы, а также монархисты со всякими белогвардейцами, твари!

Спасибо дедушке Ленину за образование, пионерские лагеря и безоблачное счастливое детство!
И ещё за многое-многое всякое другое, чего сложно даже перечислить.

О антисовечиках

Антисоветская власть поддерживает откровенных маргиналов и поощряет любую ложь о СССР.Сравнение не в пользу нынешней власти, поэтому надо настроить против СССР и его основателей, как можно больше людей. Учитывая возможности и-нета и СМИ,подконтрольного новой буржуазии, это не сложно. Особенно если учесть низкий уровень знаний молодёжи. Вот и направляют "пар" в нужную сторону. Чего стоят попытки отмены "Знамени победы" и попытки убрать с него серпа и молота? А восхваление Маннергейма, Колчака. Потоки лжи на Ленина и Сталина? Признание несуществующих преступлений (Катынь,Протоколы к пакту Молотова-Рибентропа)? Список бесконечен. А Жириновский- проплаченная фигура. Такая же. как навальный, каспаров, алексеева и пр. и пр.

(Deleted comment)
Да он в открытую не раз говорил, что с СВР сотрудничал. За это и в тюряге турецкой отсидел.

Гражданская война не игрушки, тем более по социально классовой квалификации,Тухачевский и хим оружие против крестьян применял,только вот не жириновскому, о демократии и правах кричать самый первый тиран и деспот при случаи и (Последний вагон на север) и вешать всех и мусульман отгородить,но в оправдании игра на публику и солнечная радиация.Или ельцин точно подобным методом парламент не разогнал?с миллионами социально экономических жертв и войной в Чечне.Что говорить жертвы огромны ,опыт бесценен который они растоптать и забыть хотят.

Про Жирика умолчу - артист, а вот про Ленина точно могу сказать - воплощение дьявола во плоти.Дьявол его и не дает захоронить.

  • 1