pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Ликование заднеприводных

Оригинал взят у general_ivanoff в Ликование заднеприводных


Гомосяцкая эйфория, блин. На европейских гей-сайтах фотки Макрона с подписью "LGBT President". Gay.Ru радостно верещит: "Эммануэль Макрон не скрывает, что поддерживает ЛГБТ-сообщество. Он является самым дружественным в отношении сексуальных меньшинств кандидатом".

Более, чем дружественным. Поскольку...

Зимой французский парламентарий Николя Дюик, психиатр и депутат от партии "Республиканцы", в интервью назвал Макрона "ставленником гей-лобби". "Среди людей, которые его поддерживают, мы обнаруживаем представителя деловых кругов Пьера Берже, многолетнего соратника и мужа Ива Сен-Лорана, открытого гомосексуала, ратующего за однополые браки. За ним стоит очень богатое гейское лобби. Это говорит о многом", - уверенно заявил Дюик.



86-летний промышленник и меценат Пьер Берже, очень влиятельный педераст, антихристианский гей-лоббист (борется за уничтожение всего, что мало-мальски связано с Христианством), почётный президент Парижской национальной оперы, посол доброй воли ЮНЕСКО, спонсор избирательных кампаний покойного Миттерана, фактический куратор Макрона со стороны ЛГБТ-сообщества


Французские СМИ на протяжении пары-тройки лет пишут о нежной дружбе Макрона и радиожурналиста Матье Гале, с 2014 года возглавляющего Radio France (в своё время Гале был личным секретарём американского театрального режиссёра-авангардиста, открытого гея Роберта Уилсона, работал в команде экс-министра культуры, миттерановского племянника, содомита и педофила Фредерика Миттерана).




А чё его шестидесятитрёхлетняя бывшая училка? Взаимосвязь геронтофилии и педерастии несомненна (Алкин Галкин как типичный пример). В извращенческих кругах тёток наподобие Пугачихи или Брижит Макрон-Троньё зовут "чайками". Они дико кайфуют от пидорков, а брак с "чайкой" позволяет содомиту маскировать свою ориентацию. Все довольны, все счастливы. Гадость какая...







Tags: ЛГБТ, Франция, выборы
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments