pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Почему #Навальный? "Всё говорит о подготовке именно националистического бунта".

Оригинал взят у anti_xboct в Почему Навальный?
Пятна судьбы

Вопрос не такой уж и странный. Я напомню, что 26 марта, когда он позвал всех выйти на уличные протесты, вышли все, кто угодно, но не те, кто ожидался.

На все протесты стабильно приходят узнаваемые либеральные лица - Шендерович с Лошадью, Гудков с Касьяновым, и т.д. Мы все эти болотные физиономии хорошо помним.

А чего ж тут был только Навальный? Куда подевалась вся остальная либероидная братия?

Ну, самая очевидная причина - снижение финансирования оппозиции со стороны США. Там президента не того выбрали. Трамп, понятное дело, не откажется от спонсирования всех этих упырей, но пока обамовцы спят и видят, как бы поймать Трампа на финансовых схемах хоть с кем-то из России, денег для оппозиции в прежнем количестве не будет. Хотя, информподдержка никуда не денется.

И нехватке средств уже есть подтверждения в СМИ. Удальцовы, например, стали напоминать Навальному, что денег хотят:

http://www.ridus.ru/news/250759
"Супруга лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова, отбывающего наказание по обвинению в организации массовых беспорядков во время протеста на Болотной площади, обвинила главу Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального во лжи насчет помощи политзаключенным и взаимодействия со всей оппозицией".

Откуда же тогда протесты, если западных денег нет?

А тех, что уже есть, хватает. Штаты много во что в своё Время вложились. Есть "свои" бунтари в элите. Есть киевские фашики. Не забываем и про ИГИЛ. Сил - тьма.

И отсутствие явного вмешательства Штатов, которые поддерживают исключительно справедливость, демократию и гражданское общество, приводит только к одному - смещению протестного акцента от либералов в сторону нациков.

И манипуляции вокруг Навального очень хорошо входят в эту схему. На днях, например, по интернету стал гулять ролик, в котором Навального сравнивали с Гитлером, напоминая о его имидже нацика, в котором он позировал в болотные времена.

Кто автор видео? Ответ очевиден по реакции. Либералы завопили "либерала Навального бьют", мол, коварный Путин - автор. Провластные силы ответили, что "вы-с и слепили-с". Но примечательнее оказалась целевая аудитория - националистическая. Свин у себя на СиПе забубенил статью "Ура! Навальный - фашист! С возвращением!". Очень советую прочитать. Там он в своей циничной манере прямо пишет, что за пропихиванием Навального стоят "свои" силы, одновременно раскрывая цель этого хода:

http://sputnikipogrom.com/russia/70224/finally-a-fascist/
"Как русский националист я целиком и полностью поддерживаю кампанию "Навальный - фашист-нарцист, Гитлер весь Навальный полностью!" Почему? Потому что у Алексея Анатольевича остаются национальные симпатии (пусть и весьма слабые), и такими атаками власти лишь заставят его начать отмывать национализм от негативного имиджа, доказывая, что в национализме нет ничего плохого. Более того, эти атаки даже не поссорят Навального с либеральным партбюро (Кац, Шац и Альбац), потому что вопрос о национализме Навального разбирался либералами еще несколько лет назад, и ничего Навальному за это не было. Я ожидаю, что вместо позиции "Многонационал я! Негр я! И чуть-чуть - еврей!" Навальный займет позицию: "Ну да, националист. И чо?", каковая позиция является в условиях РФ беспроигрышной".

Отсутствие на протестах либералов и напоминание, что Навальный - нацик - всё говорит о подготовке именно националистического бунта.

Пронацистски настроенное трепло, кстати, регулярно пробалтывается об этом - Просвирнин тут не одинок. Взять того же Валерия Соловья, делающего слив за сливом о том, что Путина вот-вот свергнут, или анонсы бунта имени Игоря Стрелкова с его призывами оседлать протестные акции, инициированные Навальным, или постоянные намёки видного русского националиста Станислава Белковского со своим зороастрийским календарём на переворот в России...

Примечательно, что и леваки своих людей начали сгонять к Навальному. Вдуматься! Коммунистов - под нациков! Стыд и срам! А главное, леваки убирают из противостояния Путина и Зюганова (один - традиционно на первом месте в очереди в президенты, другой - на втором) Зюганова, подменяя его Навальным, у которого нет не только третьего места, а вообще никакого. Красиво изменяют своим лидерам.

Следует напомнить о ещё некоторых факторах готовящегося бунта. Например, что Навальный - украинец. Это значит, что нацистский мятеж будет иметь не какой-то там великодержавный имперский оттенок, а самый обычный - гитлеровский. Как в Киеве. Не зря оправдывать оголтелую фашню, отличившуюся на Украине бросились американские информационные ресурсы.

Так что, не факт, что буча будет в Москве, а не в более радикально настроенном Питере.

Вообще, глядя на то, в какую картину складываются куски поступающей через СМИ информации, становится не по себе. И видно, что если бы Дональд Трамп не совершил ракетную атаку на Сирию, то эскалация протестов вполне могла бы и выйти из-под контроля.

А так... Сирия... Шумиха вокруг Кореи... И вдруг пошли новости, что майдан переносится на осень:

http://newtimes.ru/stati/temyi/%C2%ABdazhe-druzya-prezidenta-ne-vsegda-mogut-vliyat-na-prinyatie-reshenij%C2%BB.html
"Иван Давыдов: В одном из интервью вы говорили, что решения по президентским выборам нет - в том смысле, что Путин не обязательно будет баллотироваться...
Валерий Соловей: Да, и я придерживаюсь этого мнения. Не исключаю, что на рубеже лета-осени нас всех ожидает очень большая неожиданность. И более того, перенос прямой линии с апреля на лето может быть связан именно с этим обстоятельством".

Уже хорошо. Дай бог, День Победы отпразднуем без происшествий. Тьфу-тьфу-тьфу.

Но потом начнётся!

Tags: Навальный, майдауны, национализм, экстремизм
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments