pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

К ходорчатам пришли с обыском

Оригинал взят у general_ivanoff в К ходорчатам пришли с обыском
В 14-00 Минюст РФ внёс в список нежелательных организаций ходорковскую "Открытую Россию" (признанную вчера нежелательной решением Генпрокуратуры РФ).

В 16-00 в московском офисе "Открытой России" по адресу Фролов пер., д. 2/4 начались следственные мероприятия, то есть обыск.




Номинальному главе ОР совестливому гею Александру Соловьёву, а также координатору "Открытых выборов" Тимуру Валееву и другим сотрудникам вражеского гнезда тут же запретили пользоваться телефонами.
Новость об обыске успела передать либеральным СМИ визгливая ипанутая сучка экс-кандидат в депутаты Маша Баронова, в момент неожиданного визита двадцати четырёх правоохранителей курившая на улице.

Несмотря на запрет, вышеупомянутый Соловьёв каким-то образом продолжает твитить о ситуации в офисе. Мордой в пол, наручники - и вся недолга.




Чуть ранее в Кремле сообщили, что не следят пристально за деятельностью Ходорковского и его ходорчат, но "призывы к незаконным действиям (участию в разрекламированной акции "Открытой России" под названием "Надоел" 29 апреля - прим.), естественно, приведут к реакции властей - абсолютно законной реакции властей в рамках законодательства".



P.S.

Баронову выпустили из здания к журнашлюшкам.
Машенька вновь призвала к незаконной акции 29 апреля.





Tags: Баронова, Открытая Россия, обыск
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments