pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Три года спустя...

Оригинал взят у victoriorlova в Три года спустя...
3 года...Прошло 3 года. В скорби. В безнаказанности убийц и всех причастных к этому злу. В оккупации врагами. И оккупация продолжается...

Несмотря на запугивания одесситов и нагнетание ситуации в преддверии третьей годовщины 2 мая, а также неоднократные сообщения о минировании Куликова поля, люди несут цветы, скорбят и не могут не идти на зов сердца, потому, что горе постигло весь город. Всех одесситов. Одесса скорбит. И скорбит не только Одесса.

Людей терзают вопросы, ответам на которые препятствуют нынешние власти, повинные в произошедшем три года тому назад. И упокоются души людей, которых так жестоко убили 2 мая 2014 года только тогда, когда зло будет побеждено добром, неправда - правдой, а виновные понесут заслуженное наказание.

А сегодня...сегодня просто невыносимо и больно представлять те душевные терзания, которые каждый день со дня той страшной трагедии испытывают родные и близкие погибших от того, что нет справедливости, никто не понес ответственности за содеянное, а в тюрьмах терзают тех, кто просто напросто посмел 2 мая 2014 года выжить.



П. С. В прошлом и позапрошлом годах в годовщины майской трагедии представители Православной Церкви в Одессе не говорили тех важных слов, которые были сказаны сегодня, три года спустя. В этом году во время панихиды митрополит Агафангел (Одесский и Измаильский) произнес следующие слова: "Их (погибших - В. О.) пролитая кровь вопиет к Богу. Злая человеческая воля совершила это страшное преступление. Сыновья Каина и потомки Хама пролили кровь неповиннную, убив десятки мирных жителей. Мы скорбим вместе с родственниками и близкими погибших."

Tags: Одесса
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments