pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Кремлевские провокаторы зрения лишают! Или зачем прислали ПетруньКо?

Оригинал взят у matveychev_oleg в Кремлевские провокаторы зрения лишают! Или зачем прислали ПетруньКо?
Кремлевские провокаторы зрения лишают! Или зачем прислали ПетруньКо? Известный харьковский провокатор Александр Петрунько прибыл в Москву в аккурат к убийству Немцова….

«Единая Россия»: нападения на оппозиционеров с зеленкой — преступление!

Опознан провокатор, обливший едкой зеленкой Навального. Им оказался член движения SERB Александр Петрунько на совести которого десятки пострадавших активистов Харьковского Антимайдана. В сентябре 2016 года Петрунько облил мочой фотографии с выставки Джока Стерджеса. Ранее он нападал на Алексея Навального на том же месте.

Известный харьковский провокатор Александр Петрунько прибыл в Москву из Харькова в аккурат к убийству Немцова. И с марта 2015 немногочисленный SERB с Петрунько и Сергеем Моисеевым начали СИСТЕМНО раскручивать либералов на Васильевском спуске и дальше по Красной площади и ее окрестностям. Активисты с Украины успешно создавали информповоды и привлекали внимание СМИ и общества к никому неинтересным, малочисленным и унылым акциям и персонам либеральной российской оппозиции.

1196852587_107479_153673

Именно СЕРБ и его боевой моченосец Петрунько вернули укромоду на зеленку, мочу и фекалии в Россию, и именно Петрунько осуществлял первые нападения на Навального и Ко.

При этом Петрунько с SERB и Моисеевым специально светились на многочисленных околовластных мероприятиях и фоткались с известными персонами, что бы закрепить легенду о том, что они "работают" якобы под крышей и по указке Кремля. Пиаря либералов и давая для СМИ картинку бесчеловечного тоталитарного режима Путина, расправляющегося руками "кремлевских мясников" даже с несчастными, безобидными и не многочисленными либеральными бабушками и дедушками, посмевшими робко усомниться в святости ВВП....


Шестая «украинская» колонна в Москве (немного не по Дугину)

Петрунько и Глазьев

Почему до кремлевской власти дошло только в 2017 то, что было понятно уже к маю 2015 - вопрос конечно интересный, но лучше позже, чем никогда. Источник в Кремле рассказал «Газете.Ru», что федеральный центр поручит региональным властям жестко пресекать противоправные действия против оппозиционеров. «Прессовать» активистов перестанут, потому что это лишь повышает их узнаваемость. «Фактически такие нападения приводят только к их раскрутке», — отмечает собеседник в Кремле. Правоохранительным органам будет рекомендовано пресекать преступления и привлекать виновных к ответственности.

Праздник для простаков. Реплика

Известный российский блогер и аналитик Эль Мюрид пишет:
«Так или иначе, но проблема вышла на общегосударственный уровень и связана в первую очередь с бездействием местных властей. Их понять, в общем-то, можно - они не очень понимают - нужно ли вообще реагировать. Вроде бы активисты социально близки и наносят увечья классовым врагам. С другой стороны - не реагировать тоже как-то нельзя, все же преступление в чистом виде. Поэтому классическая чиновничья логика - замереть в ступоре и ждать указаний.

Не дожидаясь реакции тех, кому по долгу службы положено расследовать преступления, оппозиция самостоятельно провела расследования и выяснила личности преступников. Понятно, что к такому расследованию нужно относиться с осторожностью, но обнаруженные личности весьма примечательны - классические "титушки", работающие в уголовном поле за небольшую плату. Денежную или какую иную - сказать сложно. Один из "титушек" - эталонный бандит, работавший в этом качестве еще на Украине, откуда и сбежал, когда в его услугах перестали нуждаться и на его место пришли титушки другой политической ориентации. Сбежал, что характерно, не на воюющий Донбасс, чтобы бороться с врагами, а в Москву, где и продолжает работать по привычной уголовно-политической специальности. Это классика жанра - каратель и садист никогда не будет солдатом, он всегда будет только карателем и садистом. Вообще, с Украины после известных событий откочевало много такого народа - бандиты, стукачи, сексоты, продажные пропагандисты и прочая шваль, работавшая на Януковича, теперь продали свои таланты Путину. Специальность востребованная, гастарбайтерское положение существенно снижает запросы - идеальный расходный материал».

Петрунько и Глазьев

В день международной солидарности трудящихся «Единая Россия» сделала заявление: нападения на оппозиционеров с зеленкой — преступление. Заместитель секретаря Генсовета «Единой России», депутат госдумы Евгений Ревенко призвал тщательно расследовать нападения на оппозиционеров и общественных активистов. По его словам, подобные нападения препятствуют развитию гражданского общества.«Я, безусловно, осуждаю и не приемлю любое подобное насилие и хулиганские выходки. Уверен, что эту точку зрения разделяют и мои товарищи по партии», — утверждает Ревенко. Он подчеркнул, что поджоги балконов, метание зеленки — это не средство политической борьбы, а преступления».....

Что произойдет с «расходным материалом» мы сможем увидеть в ближайшее время. Если «русские своих не бросают», то окажутся ли провокаторы с мочой, зеленкой и калом наперевес своими или «нашими» для власти? Впрочем, если они останутся на плаву можно будет найти и другое «естественное» объяснение – дерьмо не тонет, на то оно и в Африке дерьмо….

Андрей Бородавка
источник



Tags: Навальнер, провокаторы, укронацисты
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment