pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Как Киев встречает Евровидение.

Оригинал взят у varjag2007su в Как Киев встречает Евровидение.
Оригинал взят у flackelf в Киевская хунта встречает Евровидение.
1. Дом профсоюзов, соженный в ходе кровавого госпереворота уже четвертый год стоит стыдливо прикрытый всякой рекламной херней. Извините,  у меня нет других слов.
На этот раз какой-то англоязычный бред про "свободу, которая - наша религия". Ждут гостей иностранцев на Евровидение. Всеевропейский праздник содомитов назначен аккурат на 9 мая. Это они хотят нас "ватников" так уязвить.
Я очень рад, что Россия не участвует в этом вонючем балагане.

Мне это напоминает кольца домашней колбасы, а не разорванную цепь. Впрочем это не случайно, ведь именно с колбасы и началась в 1991 году современная украинская самостийность и именно с ней (ее количеством) ассоциируется у истинных носителей украинства - настоящая свобода.


2. Неужели хунтовская окраина так обнищала, что не в состоянии что-то сделать со всего одним сгоревшим зданием в самом центре города, на том самом "священном майдане"?
Прикольно они сгоревшие часы залепили. А вообще есть идея - зашить все огромное здание сайдингом.


3. Скускаемся в подземный переход и далее в метро как на землю грешную.
Таких персонажей в сегодняшнем Киеве стало слишком много.


4. Митрополит Онуфрий (УПЦ МП): " Если нет мира в обществе, значит нет Христа в душе общества". Вообще в современных украинских реалиях надо иметь мужество, чтобы занимать такую публичную позицию. Даже если ты - митрополит.
Кроме колбасы и ненависти к москалям в этой душе давно уже ничего не осталось.


5. Ну и про грамотеев-мовознавцiв. Это про тех самых, которые факт навязывания украинского языка всему и вся, годами использовали для разжигания в украинском обществе кровавого конфликта. Но как выяснилось - сами его нифига не знают.


6.


7. А так Дом профсоюзов выглядел ровно 7 лет назад. Весной 2010 года, сразу же после победы Януковича на президентских выборах.
"Слава освободителям!" 65 лет.


8. Ну и в завершение зажигательный видеоролик от Анатолия Шария. Самый европейский из всех на континенте, мiсто Куев с нетерпением ждет гостей...

Настоятельно рекомендую досмотреть до конца. Это вам "не убитая российская провинция".
Tags: Евровидение, Киев
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments