pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Макрон: история половых извращений

Оригинал взят у lena-miro.ru в Макрон: история половых извращений
Следующим президентом Франции вполне может стать половой извращенец. Эммануэлю Макрону -- 39 лет. Его жене Бриджит -- 64.


Фото: Getty Images

Их роман разгорелся в школе, где будущий кандидат в президенты Франции учился, а Бриджит преподавала. На тот момент Макрону было 15 лет.


Конечно, тут можно пустить сентиментальную слезу и даже соплю и объявить о великой любви этих двоих, которую они пронесли через годы несмотря на огромную разницу в возрасте.

Но я люблю называть вещи своими именами. Это -- не любовь. Это -- половое извращение.



Я, в принципе, против большой разницы в возрасте между партнёрами, но когда пожилой мужчина хочет молодого мяса, я это могу понять. Оно хоть и мерзко, но не является сексуальной девиацией. Наоборот, тяга мужчин к молоденьким женщинам -- это закон природы. Она случается часто.

Впрочем, тяга мужчин к бабушкам гораздо реже, но тоже случается. Однако это -- следствие нездоровой психики. Какой-то сбой. Отклонение.

Но даже это меня не удивляет.

Поражает другое: как целая страна докатилась до того, что в их финал президентской гонки вышел человек с явным отклонением в голове?

И никто там этому не удивляется. И всем там нормально.

Мне же -- дико. А вам?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: #macronleaks, Франция, извращенцы
Subscribe
promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments