pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Микрон и его российские почитатели

Оригинал взят у limonov_eduard в Микрон и его российские почитатели
Итак утро выборов во Франции,
Ну не утро Бородинской битвы для нас, но всё же.

Интересна позиция российских СМИ. Большинство их всё-таки за Макрона, Макрон для них свой, хипстер,из креативного класса, цукин цын без Родины, работал у ротшильда и тому подобное. Поэтому не могут скрыть симпатий к "родному человечку" (Горе от ума, то помните ещё в России ?).

Вчера выбросили в интернет письма макроновского избирательного штаба.

Так вот, российские СМИ говорят что в этих сотнях тысячах документов выброшеных в интернет мол ничего нет компрометирующего. Одновременно говорят противоположное, что мол среди этих документов помещены порочащие Макрона фальшивки.
А кто же уже сумел вычленить фальшивки ? Только потому что порочащие,потому и фальшивки ?

И в один голос всхлипываюют : мол слишком поздно вывесили, теперь никакого влияния не окажут эти документы на решения избирателей за кого им голосовать.

А кто это смог вычислить, окажут или нет ?
И кто может определить когда поздно менять решение за кого голосовать ? А за тридцать секунд до выхода из квартиры, направляясь на избирательный участок, это поздно ?

Короче налицо пристрастность российского разложившегося креативного класса к вертлявому французскому хлестакову - Микрону.
Tags: Лимонов
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments