pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Ложь о примирении

Оригинал взят у varjag2007su в Ложь о примирении



В Киеве вывесили плакаты с ветеранами Красной Армии и УПА, которые должны засвидетельствовать историческое примирение украинцев. Идут жаркие споры - можно ли мириться с коллаборантами и националистами, участниками погромов и организаторами этнических чисток?

Не стоит переживать - никто вам никакого примирения не предлагает. Символика, под которой воевали 7 миллионов красноармейцев, официально запрещена в Украине. На днях в Одесской области арестовали человека - он, подлец, хотел продать флаги СССР и УССР, за которыми эти люди в атаку шли. Специальный закон переименовал сотни топонимов, названых в честь участвовавших в войне командиров и бойцов РККА. Пропаганда 24 часа в сутки рассказывает об их зверствах, сочиняя гротескные байки - к примеру, о том, что советские партизаны (не чета нашим лесным героям) таскали за собой коров, потому что поголовно болели гонореей. Одна сторона конфликта предельно демонизируется - а критика другой стороны запрещена под угрозой уголовного преследования.

Те, кто хочет примирения, ведут себя по другому. Точно вам говорю, - констатирует Андрей Манчук.


Tags: ложь, примирение
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments