pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

В рамкам общей доктрины?

Оригинал взят у blprizrak в В рамкам общей доктрины?

Это бандеровская памятка десоветизации:

С Украиной все ясно. Но создается впечатление, что российские власти также руководствуется этой памяткой (различие разве что в "георгиевской ленточкой", которую не запрещают, а всячески используют для замещения советской символики).

Если вы помните, 2 декабря прошлого года «Пятый канал» показал урезанную версию эпопеи «Освобождение». Андрей Сидорчик пишет на сайте "АиФ": "Были исключены первые 12 минут 30 секунд фильма. Почему? Да потому, что в начале фильма продемонстрирован положительный образ Сталина и его беседа с Жуковым и Василевским о планах ведения летней кампании 1943 г. Зато показан генерал РОА А. А. Власов (с 33 мин. 50 сек.) и то, как он призывал советских пленных воевать против большевиков. Его беседа с Яковом Джугашвили выглядит эталоном гуманности, когда он предлагает ему обменяться на Паулюса. Совершенно неудивительно, что наше родное власовско-бандеровское ТВ не показало на 57 мин. 10 сек. ответ Сталина в беседе с генералом армии А. Антоновым: „Я солдата на фельдмаршала не меняю“. Вообще, помимо 12 с половиной первых минут, выброшены ключевые эпизоды с 57 мин. 10 сек. по 1 час. 04 мин. 50 сек».

Они стали редактировать советские худоственные фильмы. Но на этом не остановились...

Член МГК КПРФ Максим Тимонин сообщает: "5 мая. Нахожусь в Кремлёвском дворце на концерте, посвящённом Дню Победы. Организаторы при проецировании на задник анимированного изображения Знамени Победы "случайно" "забыли" помимо звезды изобразить на нем серп и молот".

Они стали теперь подправлять архивные фотографии, стирать совестскую символику... И это только начало. Современные технические возможности позволяют применять такой "творческий подход", и возможно скоро мы увидим кадры хроники, на которой советские солдаты идут в атаку с икономи и триколором... Ну и портретами Государя императора.

Надеюсь многие уже видели десоветизированную эмблему "Бессмертного полка":

Из этого уже понятно - куда будут двигать процесс.И возможно уже скоро эмблема "Бессмертного полка" будет выглядеть так:

https://img-fotki.yandex.ru/get/51236/6566915.c/0_15f085_72b74a66_orig
Tags: Мединский, РВИО, десоветизация, негодяи
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment