pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

В продолжение темы десоветизации Победы

Оригинал взят у chernovik в В продолжение темы десоветизации Победы


Такая вот декорация была на концерте в честь Дня Победы в Кремле 5 мая.

Случай не единичный. Напомню, несколько дней назад обнаружились попытки в качестве символа "Бессмертного полка" использовать красную звезду, только не с Серпом и Молотом, а с Георгием Победоносцем. На кадре выше видим то же самое, Серп и Молот заменили, да пока что не орлом и не Георгием Победоносцем, но, как мы видим, все идет в тут сторону. К слову сказать, эта их звезда с Георгием на концерте была.


Обратите внимание как подобран ракурс! Может это конечно и случайно, но Знамя Победы снято так, что Серпа с Молотом не видно, а звезда видна.

А теперь основная деталь: название. Проходил этот концерт в рамках акции "Спасибо за верность потомки!" актера Ю.Ланового. Это уже совсем издевка. В первую очередь над паматью поколения победителей. Где тут вообще верность? Или у определенного рода элитариев настолько специфичные представления о "верности"?

PS. Вбив в гугл "Лановой спасибо за верность потомки", с ходу обнаружил несколько фотографий на тему декомунизированной звезды...




Tags: десоветизация, негодяи
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments