pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

ЗРАДА!

Оригинал взят у lev_sharansky2 в ЗРАДА!
Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. Наших бьют! По всей Украине дружно бьют справжних украинских патриотов, бандеровцев и ветеранов АТО. Гидра рашизма поднимает голову. Резко активизировались агенты ГРУ, бытовые сепары и латентные ватники. Полиция оказалась с народом и примкнула к этому колорадскому шабашу, жестко избивая членов националистических организаций. Украинские патриоты, ожидающие вчера легкой добычи в виде бабушек, оказались не готовы, когда вместо немощных старушек их подло поджидали титушки и бывшие сотрудники Беркута. Даже пенсионеры-совки не остались в стороне и отвесили смачных тумаков киборгам, четвертый год обороняющих Европу от натиска Орды. Ветераны АТО вновь оказались в котлах, забурливших вчера по Украине, от чего у них были слезi на очах и мурашки по шкiре. Украинский сегмент твиттера погрузился в печаль и уныние. Ползучая контрреволюция грозит снести все достижения Майдана. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. За що? Якъ виз душа викатило. Дотянулся проклятый Путин.




Зрада веет над страной. Ганьба окутала Украину. День скорби по проигравшим нацистам и бандеровцам не смог затмить рашистский День Победы. А символ англосаксонского красного мака-ануса вновь уступил колорадской ленточке Мордора. Украинская перемога вчера вынуждена была трусливо скрываться в окрестностях музея Голодомора, у двери в Зал УПА. Стыдно? Стыдно. Стыдно, когда восемьдесят процентов населения вильной Украины игнорируют державну мову, используя язык агрессора и оккупанта. Стыдно, что даже самые верные патриоты Украины негодуют на русском, а их попытки перейти на украинский вызывают стыд и смех. Стыдно, что в Одессе депутаты отказались выполнять закон о декоммунизации, и вернули улицам старые названия. Стыдно, что киборги на всех роликах из АТО использует исключительно русский язык. Ну а что поделать – галицкомовные патриоты заняты запугиванием ваты в Одессе и Николаеве. Если все свидомые украиномовные патриоты уедут на фронт, то их убьет русня, и оставшаяся вата сдаст Украину без боя.




Что делать? Ужесточать и ужесточать законы о декоммунизации. Возродить дивизию СС «Галичина», чтобы зрадники и ватаны голову боялись поднять в Украине. Организовать массовые гетто по заветам певца ртом Скрыпки. Даже если придется поместить туда восемьдесят процентов населения, останется еще двадцать, которые эти гетто смогут охранять. Как охраняли концлагеря с пленной русней в III-го Евросоюзе их диды. Которые потом в составе трех Украинских фронтов под руководством Бандеры штурмовали Берлин, избавив мир от фашизма. Как об этом рассказывает миру Украинский институт национальной памяти под руководством проффесора пана Вятровича.




А еще в Украине недостаточно дней скорби. По многовековой российской оккупации и жертвам Голодомора обычный украинский патриот скорбит в твиттере и фейсбуке всего лишь дней двести в году. Скорбеть надо каждый день, придумывая все новые и новые даты украинского унижения. А выходить всем селом или городом на улицу и вставать в грязь на колени нужно не только во время провоза тел киборгов, но и желательно дней 5-6 на каждой недели. Именно так вырабатывается у населения уважение к Бандере и происходит сбрасывание оков многовекового рабства. “Платить и каяться” должно стать свидомой национальной идеей вильной Украины. Каяться за Голодомор и восстания против польского пана. А платить за то, что когда-то вместе с русней оккупировали Европу, запускали человека в космос и укрощали атом. Потому что место украинца согласно общеевропейским ценностям в хате-мазанке рядом с уютным свинарником или будапештском борделе. Тогда и не будет появляться никаких дурных мыслей насчет «нашей Победы». Украина будет рогульской або безлюдной. Так переможемо!

С увагой, панъ Щаранськи.
Tags: Украина, Щаранский
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments