pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Украина превращается в концлагерь

Оригинал взят у varjag2007su в Украина превращается в концлагерь
По результатам празднования Дня Победы на Украине я убедилась, что мы живем в условиях сформировавшегося концлагеря. Вчера, когда мы собрались в разных городах на ОРГАНИЗОВАННЫЕ акции, надсмотрщиками были полиция и нацгвардия, Для обоснования конвоя и жестких мер как раз и были использованы небольшие группы радикалов, которые несмотря на металлические рамки умудрялись проникать везде, создавая нужную картинку. Ну, а в условиях, когда мы каждый "сам по себе", вместо штатных надсмотрщиков власть использует т.н. "активистов", которые могут безнаказанно измываться над неправильным "ватным" большинством, используя псевдопатриотическую риторику
Только не говорите мне, что заключенные хоть одного концлагеря освободились сами или в результате демократических перевыборов руководства концлагеря.

Вот иллюстрация, к некоторым, упущенным вчера нюансам прохождения "Бессмертного полка" в Киеве:





[Spoiler (click to open)]







.

Tags: Украина, концлагеря, нацисты
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments