pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Евангелие от Победы

Александр Роджерс: Евангелие от Победы

12.05.2017 15:52

Возрадуйтесь! Наши предки победили в этом Армагеддоне и позволили человечеству дальше жить. Если не они Воинство Христово, тогда кто?

Пятая Империя. Молебен с иконой Сталина.


Возрадуемся, братья и сестры!


Я принёс вам благую весть!


А теперь предельно серьёзно: СССР строил абсолютно христианское государство, в полном соответствии с учением Христа. На порядок более христианское, чем любое другое государство, существовавшее или существующее на нашей планете.


В его основе были библейские принципы:


1. «Перед Богом нет ни эллина, ни иудея» – интернационализм.


2. «Перед Богом все равны» – равенство.


3. «Проще верблюду пробраться через игольное ушко, чем богатому попасть в рай» – умеренность.


4. «И царствию Его не будет конца» – коммунисты пытались построить справедливое Царствие Божие на земле. Но большинство оказалось недостойно рая, покусившись на сладкие и лживые обещания порочного Запада.


И так далее…


Что же касается храмов и священников, то у первохристиан их не было, и в Новом Завете ничего о них не сказано. Человеку для общения с Богом не нужны посредники, а Богу не нужны слуховые аппараты в виде храмов. Впрочем, в этом вопросе я ничего никому не навязываю, можете считать как хотите. Не это главное.


СССР был глубоко мессианским государством. И это выражалось не только в заложенных в его основу принципах, но и в последующих событиях.


Самое главное из которых, безусловно – это Великая Отечественная война. Война против Зла, равного которому не было в истории (даже ацтеки с их кровавыми жертвоприношениями не могут сравниться с фабриками смерти нацистов). Наиболее эпическая война всех времён и народов, в которой советские люди проявили массовый героизм.


Возрадуйтесь! Наши предки победили в этом Армагеддоне и позволили человечеству дальше жить. Если не они Воинство Христово, тогда кто? Все они – живые и мёртвые – святые воины.


Когда идёт Бессмертный Полк – это Крестный ход, а несём мы все не просто портреты своих предков, а иконы.


А наградой за Победу нам стало вознесение человека на небеса – сначала Гагарина, а потом и других. Кто не в курсе, то Циолковский, разработавший основы ракетостроения, был учёником Фёдорова, богослова и философа.


Мы – потомки переживших Армагеддон, битву Света и Тьмы, Добра и Зла.


И причастие у нас своё, особенное. Кто-то будет смеяться, но печёной картошкой. Её кушали солдаты в окопах и на биваках, её пёк Штирлиц в камине по праздникам. И я 9 мая тоже причастился.


Есть и много других чудесных проявлений. Например, невооружённым взглядом видно, как статуи Ленина жгут мелких бесов изнутри невыносимым огнём, они не могут рядом с ними находиться и любым путём стараются уничтожить эти статуи. Пока памятник Ленину стоит – порядок и благоденствие, если валят – хаос, нищета и содомия.


Статуи других наших святых – Сталина, Жукова, Ватутина, Дзержинского – тоже их жгут, но слабее.


А мавзолей Ленина вообще корёжит бесов по всей планете, такие от него исходят эманации Добра. Вот и хотят они его снести любой ценой.


Аналогично есть и ещё одно явление, которое иначе, чем Divine Intervention, не объяснить. Бесов стало корёжить от гвардейской ленточки. Начинают орать, плеваться, ругаться матом, дёргаться и исходить пеной.


Иначе ведь всё это кликушество, начиная с радости мелких бесов от вида погибших 2 мая в Одессе людей и заканчивая их истерической реакцией на советские символы, объяснить невозможно.


Я атеист. Почему я это вижу, чувствую, вынужден писать об этом? Вы, верующие, почему этого не видите, не чувствуете, не говорите об этом?


Я аналитик, рационально мыслящий и далёкий от мистики. И недоволен этим текстом, не умею писать на этом языке, не умею выразить всего с должным пафосом и пиететом. Почему другие, которые умеют, боятся это выразить?


Это ведь так очевидно…



Александр Роджерс

Tags: День Победы
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment