pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Объединенные арабские геймираты.

Оригинал взят у lev_sharansky2 в Объединенные арабские геймираты.
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. В Москве решили снести все пятиэтажки, чтобы исключить всякую вероятность сбора демократов старой школы на уютных диссидентских кухоньках для свержения режима террана. По личному приказу Влада Путина спутники КГБ обрушили снег и град на Москву, чтобы задержать наступления украинской армии в сторону столицы Мордора. В Жан-Жаке диверсанты ГРУ начали недоливать клубничный соус в смузи креативному классу, заставляя страдать Носика и блоггера Варламова. Лубянский стукач и провокатор Лехаим Навальный на донаты, собранные с хомячков, отлично отдохнул в самом дорогом отеле Барселоны по санаторной путевке КГБ. Андрей Макаревич поскользнулся на говне после собственного концерта, что навевает мысли о вмешательстве государства в дела шоу-бизнеса. На три с половиной года условно осужден блоггер Соколовский, который всего лишь надсмехался над русней в православном храме. Модный лойер Марк Фейгин опоздал на процесс, и не смог превратить условный срок в реальный для создания нового мощного образа борца за свободу. Режим окончательно сорвался с катушек.




Одним из главных инструментов угнетательской политики путинского режима стала система секретных тюрем для геев в Чечне, известная как ГЕЙЛАГ. ГЕЙЛАГ уже давно грозит переплюнуть сталинские ГУЛАГи по количеству заключённых людей, геев, демократических журналистов и евроукров. По улицам городов и весей Мордора повсеместно разъезжают автомобили «Пицца», развозя по концлагерям многочисленных трансгендеров, гендерквиров и пансексуалов, попавшихся в мясорубку Кремля. В Жан-Жаке ОМОН ежедневно устраивает облавы на вейперов и наездников гироскутеров. Борис Моисеев сдает артистов эстрады с голубым оттенком гэбне целыми списками. Дурналист Саша Сотник делится все новыми подробностями беспредельного ужаса секретных тюрем для геев в Чечне, рассказанными знакомыми таксистами или двумя женщинами в троллейбусе. Дело дошло до того, что даже неполживые Аль-Джазира и «Вестник Джихада» из Саудовской Аравии негодуют за задержание геев в этой стране. До чего довел Путин гомосексуалистов!




Брайтонская интеллигенция собралась в очередной раз на мозговой шторм в трактире «Матрешка», чтобы решить проблемы томящихся в секретных тюрьмах Чечни геях. Ведь о слезинке каждой крошки Щаранский думает в «Матрешке». Никто кроме нас. В результате активного употребления крафтового демидрольного пива, элитного польского самогона и скотландского уиски со льдом выработано было единственно верное решения. Нужно собрать деньги на Яндекс-кошелек, подкупить продажную коррумпированную охрану и вывести всех геев в свободную страну, там где их не будет искать КГБ. Наилучший вариант – страны аравийского полуострова.




Аравийский полуостров – вернейший друг и союзник оплота свобода. А значит в полной мере соблюдается демократические права и свободы, защищается слезинка ребенка. К тому же там издревле толерантно относятся к геям. Ведь мужчине крайне тяжело собрать внушительную сумму на калым для выкупа невеста, а значит местные жители вынуждены активно рукопожиматься с себе подобными. Да, в аравийских странах принято повсеместно рубить головы подозреваемым в колдовстве и вешать геев на виселицах, но о б этом ни разу не упомянули Стинг, Мадонна, Боно и Бжорк. Я уже не говорю про Amnesty International, Freedom House, Врачи без границ и Гринпис. Не запостил – не было! Тем более что нужно уважать национальные особенности саудовских арабов. А вот слова о преступлениях путинского режима против лиц нетрадиционной ориентации вы неоднократно встретите в интервью вышеупомянутых певцов ртом, совестливых правозащитников и деятелей культуры. А значит Аравия – Мекка для геев и прочих активистов ЛГБТ. КГБ побоится их искать там, потому что границы Аравии зорко охраняют воины джихада из ИГИЛ. Которые тоже крайне толерантно относятся к людям нетрадиционной сексуальной ориентации. Хотя бы потому, что ни один демократический журналист не публиковал никакой информации о секретных тюрьмах для геев в ИГИЛ. А значит геям добро пожаловать. За вашу и нашу свободу. Так победим!




Мархамат, амир Леви аль-Щарани.
Tags: Щаранский
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments