pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

К завтрашнему митингу "против реновации"

Оригинал взят у general_ivanoff в К завтрашнему митингу "против реновации"
В сотый раз подчеркну, что критически (мягко говоря) воспринимаю нашего Оленевода, значительную часть его героических деяний и пресловутую программу реновации. По оценкам думских экспертов, цена вопроса составляет как минимум 3,5 триллиона рублей, которые должны быть освоены примерно за 3 года. В сегодняшних условиях это является непомерной ношей для государства и неподдельной угрозой для внутриполитической стабильности (сразу ряд факторов). Собянинский клан становится реально опасным для общегосударственных интересов. Мало того, о своих хищнических аппетитах заявил неформальный консорциум, в который вошли "Главмосстрой" О.Дерипаски, S. Holding А.Шепеля, агентство элитной недвижимости Kalinka Group Е.Румянцевой-Л.Кронгауза, проектный институт "Моспроект" и компания "Мосэксперт". Урчат в предвкушении, закатывают выпученные глазёнки.

Но трудами вездесущих технологов нас опять загоняют на болотистую почву выбора без выбора. То бишь, если не восторге от мэрских - да каких угодно! - реноваторов, инноваторов и прочих прожорливых кренделей, ты должен идти на митинг 14 мая.

Организатором митинга числится стандартная пятиколонная кунсткамера. За два дня до мероприятия американка Гуггенбергер, журналистка Винокурова, яблочницы Галямина с Русаковой немного подумали и заявили о "деполитизации митинга", о "проведении митинга без политиков".
Бугагашечки. Весело, ребятишки. На вас-то пробы ставить негде, а в Оргкомитете мы по-прежнему видим Гену Гудкова, Сирожу Митрохина, Лейбу Пономарёва, нового главу "Открытой России" Соловьёва, правую руку Касьянова по ПАРНАСу Мерзликина, экс-сопредседателя МГО "Солидарности" Вельмакина, экс-руководителя МГО партии "Демократический выбор" Пескова, руководителя Гендерной фракции "Яблока" Михалёву, члена рук-ва Либертарианской партии Каленова, яблочного мундепа Соколова и даже психически больного парнасовца Вадима Коровина. Пиаром предстоящего митинга заведуют "Яблоко", ПАРНАС и "кандидат на пост мэра Москвы Дмитрий Гудков", активное участие принимают ресурсы, связанные с Мальцевым. Агитируют Калашников-Кучеренко, многочисленные оппы от ультралиберастов до левачествующих. Те, с кем на одном гектаре испражняться грешно. "Деполитизация".:))
Сказочница Винокурова трындит о заказанном мэрией компромате на организаторов. А нужен какой-то дополнительный компромат? Помимо ваших фамилий?

Вот и решайте, бляха муха. Офуевшие в преддверии возможного мегараспила столичные чинуши - или смердящие белогандонники. Жадные, агрессивные, этнически однородные строительные воротилы - или разрушительная, до боли знакомая грязь, столь же однородная в этническом плане.

Я на митинг не пойду, естественно.

Что касается собянинского клана: в конце концов развернуться вовсю ему не дадут. Переборщил наш любимый манси. Переоценил свои возможности в спринтерском забеге за вкусным хавчиком. Да ещё накануне президентской кампании...

Tags: Собянин, митинг, строительство
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments