pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Памятка митингующим

Оригинал взят у 1oolbov в Памятка митингующим


Сегодня на работе разгорелся спор о полезности реновации и митингов. Оказалось, что в моем рабочем коллективе у двух единственных и бескомпромиссных противников реновации, которые больше всего кричат об ограблении граждан, жилье не попадает в списки на снос. К чему бы это?

Больше всего насмешил ответ антиреновационных борцов на вопрос: «Почему раньше расселяли дома под снос без серьезных скандалов, и большинство было довольно, а теперь вдруг все будет по другому?». Не моргнув глазом ответили, что, мол, Лужков и его команда были намного честнее и бескорыстнее, чем сегодняшняя продажная и коррупционная власть.

Борьба за свои права, включая уличную активность в виде митингов, пикетов, сборов подписей и прочее, полностью моральна и законна. Но принимая участие в такой борьбе надо четко отслеживать в чем ты участвуешь. А то может вдруг получиться так, что ты во всю уже поддерживаешь совершенно тебе не нужный политический лозунг «Собянина в отставку!», когда ты всего лишь хотел добавить в закон возможность выбора из нескольких вариантов жилья.

Организаторы митинга против реновации не ожидали собрать столько людей, передает ИА Красная Весна:
http://rossaprimavera.ru/news/organizatory-mitinga-protiv-renovacii-ne-ozhidali-sobrat-stolko-lyudey

Tags: либералы, майдаун, митинги
Subscribe

promo pravdoiskatel77 december 27, 18:16 1
Buy for 50 tokens
Что означает российский ультиматум Вашингтону? Геополитическое «таро» – на стол лег «рыцарь мечей» Начнем с аксиом. Для начала констатируем сегодняшнюю военно-политическую реальность на вероятном украинском ТВД. Каждый год боевой потенциал ВСУ увеличивается на 50%.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments