pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Памятка митингующим

Оригинал взят у 1oolbov в Памятка митингующим


Сегодня на работе разгорелся спор о полезности реновации и митингов. Оказалось, что в моем рабочем коллективе у двух единственных и бескомпромиссных противников реновации, которые больше всего кричат об ограблении граждан, жилье не попадает в списки на снос. К чему бы это?

Больше всего насмешил ответ антиреновационных борцов на вопрос: «Почему раньше расселяли дома под снос без серьезных скандалов, и большинство было довольно, а теперь вдруг все будет по другому?». Не моргнув глазом ответили, что, мол, Лужков и его команда были намного честнее и бескорыстнее, чем сегодняшняя продажная и коррупционная власть.

Борьба за свои права, включая уличную активность в виде митингов, пикетов, сборов подписей и прочее, полностью моральна и законна. Но принимая участие в такой борьбе надо четко отслеживать в чем ты участвуешь. А то может вдруг получиться так, что ты во всю уже поддерживаешь совершенно тебе не нужный политический лозунг «Собянина в отставку!», когда ты всего лишь хотел добавить в закон возможность выбора из нескольких вариантов жилья.

Организаторы митинга против реновации не ожидали собрать столько людей, передает ИА Красная Весна:
http://rossaprimavera.ru/news/organizatory-mitinga-protiv-renovacii-ne-ozhidali-sobrat-stolko-lyudey

Tags: либералы, майдаун, митинги
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments