pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

"Веник в вискаре "

Оригинал взят у limonov_eduard в "Веник в вискаре "
В Санкт-Петербурге сегодня активисты "Другой России" провели акцию публичного унижения главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова. На новой сцене Александринского театра на Венедиктова (он приехал участвовать в дебатах с Александром Прохановым) были вылиты три бутылки виски по 250 граммов каждая.

Три активиста, исполнив публичное наказание удалились в добром здравии. Была разбросана листовка.
В листовке Венедиктов - "веник" был назван предателем и стукачом., в частности в вину ему ставилась посадка за решётку нацбола Олега Миронова. Венедиктов хвастался в эфире "Эха Москвы" что посадка "произошла благодаря его публичным и не публичным усилиям."

Сажая Миронова, Венедиктов мстил Олегу за акцию протеста против выступления своего родственника Макаревича на Украине. Как видим гадюки кублятся семьями.
Tags: Венедиктов, Лимонов
Subscribe
promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments