pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Октябрьская Революция: Мифы и Реальность

Оригинал взят у artemijv в Октябрьская Революция: Мифы и Реальность

К продолжению давно начатой дискуссии



Как всем известно, Российская Империя при Николае II была самой великой страной на планете, а «проклятые большевики», которые были жидами, сектантами и русофобами, её погубили.

Все знают, что Ленин лично спилил царских орлов с кремлевских башен, Сталин был серийным убийцей и психопатом, а вместе они вырезали половину населения России. Вторую загнали в ГУЛАГ. Лучшие люди успели свалить вынуждены были покинуть Родину, те кто остались — превратились в рабов. Или надсмотрщиков.
   

Конечно, герои Белой Армии (например, Краснов и Шкуро) воевали с жидобольшевиками всю жизнь, и почти победили, но их предали. А вот если бы они победили!.. И войны не было бы, потому что Гитлер побоялся бы на нас напасть... И вообще, в Белой России, как говорил Менделеев, сейчас жило бы пятнадцать миллиардов человек...

* * *

Мы уже не раз обращались к разбору исторических мифов о Ленине, большевиках, Революции и Гражданской войне. Например — год назад, в клубе Суть Времени — Свердловск состоялась дискуссия «Ленин и большевики: спасители или погубители России?». Наступило время расправиться с мифами по-настоящему:


В субботу 27 мая, в «Уральском центре народного искусства» (Екатеринбург, ДК Лаврова — пр. Космонавтов, 23), состоятся мероприятия с участием Сергея Кургиняна и движения «Суть Времени»:

— С 14:00 до 17:00. Конференция «Октябрьская революция: мифы и реальность».

— С 17:00 до 20:00 Съезд патриотических сил «Нет Перестройке-2!».

Вход свободный — по предварительной регистрации: записывайтесь по телефону 8 922 145 79 00.



До встречи с Историей — 27 мая в Екатеринбурге!
Tags: #lj18, Октябрьская революция, разоблачение, фальсификации
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments