pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

А был ли мальчик? Да кому он нужен!

Оригинал взят у agronome в А был ли мальчик? Да кому он нужен!


Сегодня утром наблюдал рядом с отделением милиции возле Совета Федерации в славном городе Москве интересную картину. Любимец публики, актер и шоумен Иван Ургант с компанией в присутствии прохожих и зевак отсняли незамысловатый сюжет для очередной своей юмористической передачи.




Оригинальная задумка сценариста не поражает своей новизной. Актер (Данила Козловский) громко читает Шекспира, а трое детей в полицейской форме "винтят" его, сажают на трёхколёсный велосипед и увозят куда-то в мрачные застенки "мордора". Иван показательно снимает "процесс" на мобилу. Была-ли у Козловского сумка для "пожертвований" и что с ними сделали жестокие дети-"полиционеры" разглядеть, к сожалению, не удалось. Впрочем, такие мелочи не должны отвлекать от основного сюжета.



Таким образом, как мы видим, цирк по поводу знаменитого "мальчика и Шекспира" продолжается. Теперь уже и на центральном телевидении (если не вырежут на выходе цензоры «проклятого режима»).

Однако обратимся к истокам. Нашумевший случай с ребенком в общем-то заурядный. «Повязали» всем известного ныне мальчика вовсе не за чуждую русскому духу декламацию строк английского классика, а за элементарное попрошайничество в общественном месте. Таких «мальчиков» (да и девочек) по стране в нынешних условиях пруд-пруди. Но не каждый «мальчик» так ценен для нашей либеральной общественности! Иначе откуда такая бурная реакция?

Остается только гадать, что готовят нам некоторые нехорошие «взрослые» при помощи очередных «онижедетей».

Moriginal.jpg

P.S.
Фрагмент воскресного вечера с Соловьевым от 30.05.2017, где серьезно обсуждают данную тему.





Tags: #lj18, Ургант, провоквции, телевидение
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments