pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Как соблазняют президентов. Фото

Оригинал взят у bagira_belaya в Как соблазняют президентов. Фото
Смешная такая женщина - решила сразить неземной красотой президента России, страны, где девушек, красивее ее в миллион раз -пруд пруди и опой ешь. Вот если бы она делегацию в шпагате поперечном встречала, тогда - да! А так - у нас в Думе у каждого депутата по 20 таких помощниц и даже помоложе. Это пусть она на англичанах платье отрабатывает - больше fetdback получит.




Президент РФ и премьер-министр Индии очень мило пообщались с американской журналисткой Мегин Келли, которая была модератором пленарного заседании ПМЭФ с их участием. При этом, эта самая журналистка задолго готовилась и говорила всем, что намерена задать Путину каверзные вопросы. Задала или нет не знаю, но эффект произвела, фото получились мимишные. Видно, что всем своим видом дама пыталась президентов охмурить



А почему нет то - не только умница, но и красавица. И форма есть, и содержание, как Стоун в основном инстинкте





Ну ведь реально очень симпатична, видно - волевая, харизматичная, яркая, красивая улыбка.
Просто эти заявления, что она прямо прижмет Путина вопросами, очень скептически многими воспринялись.Тем более, когда начинают встречу с голых плеч и огромного разреза



Ну, а если учесть, что она считается ослепительной красавицей у себя на Родине, то их уровень и вкус на женскую красоту довольно непритязателен. Вам понравилась журналистка?


Tags: #lj18, Путин, женщины
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments