?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Немцов успел купить квартиру укродевушке, которая вывела его на мост под пули
pravdoiskatel77
Оригинал взят у matveychev_oleg в Немцов успел купить квартиру укродевушке, которая вывела его на мост под пули
И это не первый случай!

hqdefault (220)

Лев Худой

Только недавно написал заметку о том, что кроме Немцова, еще одного миллионера убили подобным же образом: красивая украинка выводит богатого мужика ночью на дорогу, где его либо сбивает машина, либо в него стреляют из машины.

Второй убитый таким образом - англичанин Барри Принг, купивший ранее вна Украине несколько квартир для своей украинской красавицы. (Подробности тут http://levhudoi.blogspot.com/2017/05/annazuzina.html).


bandicam 2017-06-02 01-15-51-136

Вы не поверите. Только сегодня попадается мне информация о том, что и Борис Немцов тоже своей украинке купил квартиру в Киеве! А позже выяснилось что у нее еще несколько квартир! И это рассказали не путинские СМИ, а укроевропейские!

Вот ссылка на главный укроСМИшный сайт ТСН:

Цитирую:

Главный свидетель убийства российского оппозиционера Бориса Немцова Анна Дурицкая приобрела четыре квартиры в Киеве.

Об этом свидетельствуют данные Государственного реестра вещественных прав на недвижимое имущество, которые есть в распоряжении ТСН.

Все четыре квартиры находятся на проспекте Науки в Голосеевском районе столицы. Две из них Дурицкая приобрела 17 ноября 2015 года, еще две – 8 декабря 2016-го.

По данным ТСН, эти квартиры бывшая любовница Немцова сдает в аренду. Сама она живет в квартире на Феодосийском переулке - деньги на это жилье Дурицькій дал Борис Немцов.

Корреспондент ТСН несколько раз пыталась связаться с Анной Дурицкой, чтобы выяснить, откуда у нее средства на недвижимость в Киеве, но она избегает общения с прессой.


Напомним, Борис Немцов был застрелен 27 февраля 2015 на Большом Москворецком мосту в Москве... Единственным свидетелем преступления была украинская модель Анна Дурицкая, которая в момент убийства была вместе с Немцовым. Ранее сообщалось, что по возвращении в Украину она живет у родителей, сама водит внедорожник и свободно передвигается по родному городу.

Совпадение? Не думаю!

Я в шоке. У Немцова была куча бывших жен в России. От них куча детей. Всех он содержал. Себя тоже. Но, оказывается, у него еще водились бабки купить квартиру для укролюбовницы в Киеве! При чем, не понятно сколько из 4-х квартир купил ей Немцов.

Вы скажете что не возможно делать выводов о поставленных на поток убийствах квартиродарителей вна Украине всего по 2 случаям. Но я отвечу, что слишком много деталей совпадает в этих 2 случаях, а во-вторых - поди знай сколько еще подобных историй. Об этом Барри Принге я узнал через 2 года после убийства Немцова и аж через 9 лет после убийства самого Барри Принга!

***

Кстати, после его гибели появилась в эфире еще одна тайная российская любовница, которую он называл ... Христос. Это вообще пипец. Вот смотрите:



Источник: https://levhudoi.blogspot.ru/2017/06/nemcovkvartira.html?m=1



promo pravdoiskatel77 август 16, 14:35 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

  • 1
А где сейчас эта Дурицкая?

Значит мужик он был не жадный. Вряд ли такую дуру посвящали в это ритуальное жертвоприношение, иначе ее уж не было бы в живых.

Edited at 2017-06-03 08:51 am (UTC)

Деньги ворованные, и не последние, почему бы и не прикупить пару квартирок урколюбовнице?
Если бы он эти деньги на заводе зарабатывал, он бы:
а) на две квартиры для каждой любовницы бы просто не имел;
б) а если бы и имел, то не раскидывал, как окурки....кому попало....

Все резонно, но жлоб все равно не купил бы.

Бабы и водка доведут до цугундера, а этого плейбоя завели даже дальше и водка не понадобилась - хватило только баб.

Ну судя по фамилии у Боруха Немцова была не укродевушка,а жидодевушка, иначе это была бы не Дурицкая а к примеру Дурко, Дурчук и т.п.

долго терпела как-то, прежде чем "подаренные деньги" в недвижимость вложить.. крайне натянуто выглядит.. да и , вроде как, принято дарить сразу квартиры/машины/шубы/бриллианты, а не бабки чемоданами..

Самое главное, что он даже мертвый вам покоя не дает.

  • 1