pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Наина Ельцина предложила считать 90-е годы святыми

Оригинал взят у burckina_new в Наина Ельцина предложила считать 90-е годы святыми

Я сперва подумал, что это дурная шутка такая, типа первоапрельской, однако все всерьез. Вот, что вдова Ельцина сказала, презентуя свою книгу "Личная жизнь":

"По-моему, 90-е годы надо называть не лихими, а святыми и поклониться тем людям, которые жили в то сложное время, которые создавали и строили новую страну в тяжелых условиях, не потеряв в нее веру", - сказала Ельцина в понедельник в Москве на книжном фестивале "Красная площадь" на презентации своей книги "Личная жизнь".

Она признала, что в 1990-е годы, когда развалилась страна, жить было чрезвычайно тяжело.

"Но все-таки пытались создать новую страну, укрепить демократию, свободу слова. И это стало основой для дальнейшего развития демократии и страны", - отметила вдова Бориса Ельцина.

Что касается шоковой терапии Егора Гайдара, то, по ее словам, "нельзя было призвать людей: потерпите два-три года". "Да, Гайдар пошел на шоковую терапию, но, как и у хирургов с тяжелым больным, - а развалившаяся страна именно такой была - шоковая терапия была необходима для того, чтобы резко перейти на новый уровень", - объяснила Ельцина.

Отвечая на вопрос, какой она видит Россию дальше, вдова Ельцина подчеркнула: "Я люблю свой народ, я люблю свою страну и верю, что все будет хорошо".


90-е нужно считать самым страшным временем в нашей истории. Временем разора и позора. Временем, сравнимым с нашествием Гитлера в 1941 году, только растянутым на 25 лет. Россия, как и остальные страны СНГ понесла страшные демографические и экономические потери, но если после войны страна очень быстро восстановилась, то после 90-х и нулевых у России шансов возродится практически нет. Нас может спасти только чудо. Но чуда не произойдет, пока эти твари свободно будут нам врать про "святые 90-е".
Tags: 90-е, Наина
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments