pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Глава ЦИК: «Навальный - это такая священная политическая корова, которую лучше не трогать»

Оригинал взят у general_ivanoff в Глава ЦИК: «Навальный - это такая священная политическая корова, которую лучше не трогать»
Глава ЦИК Элла Памфилова считает, что у оппозиционера Алексея Навального нет шанса быть зарегистрированным на президентских выборах 2018 года из-за судимости.

"Я понимаю и он понимает, что у него нет шансов быть зарегистрированным на выборах из-за его судимости", - сказала Памфилова в интервью Ксении Собчак на телеканале "Дождь". "Есть определённая статья закона", - отметила она. При этом допустила, что "вдруг произойдёт какое-то чудо".

"Я вообще предпочитаю не говорить об Алексее Анатольевиче Навальном. Это такая священная политическая корова, которую лучше не трогать. Наверное, потому, что он в каких-то особых привилегированных условиях", - сказала Памфилова.







Священный козёл. Привилегированный Гапон.
Заипало.



Tags: Навальный, Памфилова, выборы
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments