pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

За Навального выступили украинские силовики

Оригинал взят у bagira_belaya в За Навального выступили украинские силовики
Если честно, читать новости про Алексея Навального уже как-то надоело. Даже сейчас, когда его по суду приговорили к 30 суткам ареста, всё равно находятся темы, в которых он так или иначе фигурирует. Нет, ну мы когда-нибудь уже отдохнем от вездесущего Навального?


Попался мне на глаза ролик на ютубе. Ну да, про то, как украинские националисты и майдановцы вышли на митинг в поддержку оппозиционного движения Навального. То, что митинги 12 июня против коррупции прошли с нарушениями — это понятно, но причем тут украинские силовики? Оказывается, ветараны «АТО» и прочих батальонов решили высказать Навальному свое полное одобрение и предложить поддержку.



Для нас с вами это означает одно: Навального действительно уже можно считать врагом России. А разве не так? Вы сами посудите: за оппозиционера заступаются такие «звезды» Украины, как координатор антироссийского движения Михаил Ковальчук, активист-общественник Игорь Громов или националист-майдановец Сергей Железный. Кто эти люди? Ковальчук постоянно участвует в погромах россиийских заведений на территории Незалежной (офисы Сбербанка в Киеве тоже он весной штурмовал). Громов и Железный — активные участники баррикад Майдана, они открыто говорят о том, что готовы поделиться с Алексеем Навальным опытом Майдана.

Даа... Тут и говорить нечего. Надо думать, что Навальный приобрел такую популярность у украинских силовиков после того, как пообещал им отдать контроль за Донбассом и прочими «спорными территориями». Поэтому на Незалежной так и подбадривают Навального, проча его в президенты, чтобы он мог выполнить свое обещание.

Не знаю, как будут разворачиваться события дальше, но антипатии россиийского народа к Навальному очевидны: не может быть президентом человек, который получает поддержку от националистов и бандеровцев.


Tags: Навальный, Украина, бандеровцы, нацисты
Subscribe
promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments