pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Интервью с нобелевским лауреатом Алексиевич в двух словах

Оригинал взят у arctus в Интервью с нобелевским лауреатом Алексиевич в двух словах

В Харькове в митинге в поддержку майдана принимали участие триста человек, а против майдана — сто тысяч. Потом на Украине открыли пятнадцать тюрем, в которых сидит несколько тысяч человек. А сторонники майдана ходят с портретами явных фашистов.
– А в России нет людей, которые ходят с портретами фашистов?
Они не находятся у власти.
– На Украине они тоже не находятся у власти. Порошенко и другие — не фашисты. Вы понимаете, они хотят отделиться от России, пойти в Европу.
<...>
Вы почему-то считаете, что люди, которые живут в Киеве, имеют права на протест, а те, кто живут восточнее, такого права не имеют.
– Все знают, кто сбил [боинг] и все прочее. Давайте уже заканчивать ваше идиотское интервью. У меня уже нет сил на него. Вы просто набор пропаганды, а не разумный человек.
*
В принципе, это всё. Даже с избытком. Вариации доступны по ссылке на ИА REGNUM: «Вы просто набор пропаганды»: запрещённое и откровенное интервью Алексиевич
**
Немного визуальной путинской пропаганды для нобелиата Алексевич:


Примечание.
Светлана Алексиевич – писательница, в 2015 году получила Нобелевскую премию по литературе с формулировкой «за ее многоголосное творчество — памятник страданию и мужеству в наше время». Выступает против политики президента Александра Лукашенко, обвиняет Россию в оккупации Крыма.
О России: «Мы [Белоруссия] — маленькая нация, которую русские всегда уничтожали…».

=Arctus=


Tags: Алексиевич, Украина, нобелевка, фашизм
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments