pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

На Николаевщине соратники Тягнибока избили в поезде безбилетников

Оригинал взят у varjag2007su в На Николаевщине соратники Тягнибока избили в поезде безбилетников

В четверг, 29 июня, на станции Явкино в Баштанском районе люди с символикой партии ВО "Свобода" и общественной организации "Сокол" избили граждан, которые ехали вместе с ними в вагоне поезда "Николаев-Киев" без билетов. Об этом сообщает портал Преступности.НЕТ.

"Они вроде выпили немного и обратили внимание на то, что очень много людей стоит. Потом начались ссоры, начали их спрашивать, почему они без билетов. На следующей остановке Явкино они все вышли и заставили выйти людей без билетов. Люди хотели просто отойти, чтобы не попасть под раздачу, а они начали их захватывать, чтобы те никуда не отходили. Они говорили: "Вы ехали без билетов, вы нарушили закон и будете стоять здесь". Люди, которые пытались вырваться, просто были избиты", – рассказал свидетель случившегося.


Видео: Youtube/ПНТВ

При этом свидетель конфликта утверждает, что видел, как группа людей избила не менее троих людей, один из которых был в пожилом возрасте.

"Я не понимаю, зачем нужно было избивать этих людей, которые не были виноваты в этом? Они просто просили проводника, можно ли проехать без билета несколько остановок. Те их брали, людей было много без билетов. Вся проблема только в проводнике, который сам и нарушил закон", – отметил николаевец.

Также очевидец случившегося отмечает, что конфликт также продолжился и после отбытия поезда со станции.

[Сегодня корочка националиста дает возможность измываться над своими согражданами и является индульгенцией]

"Некоторых людей, которых они же ранее выгоняли с вагона, их не отпускали. Когда поезд начал трогаться, они затолкали часть людей обратно в вагон. Кто-то успел убежать, кто-то – нет. Там они продолжили разбираться. По дороге один из "Сокола", он там как главный был, разбирался, кричал, задавал вопросы тем людям: "Кто ты такой?", "Почему едешь без билета?" и так далее. Было видно что они неадекватные, они выпили, наверное", – рассказал пассажир поезда.

В отделе коммуникаций Главного управления Нацполиции в Николаевской областирассказали, что в полицию на территории Николаевщины сообщение об этом инциденте не поступало, но пояснили, что начальник поезда мог обратиться к правоохранителям, находясь уже в другом регионе страны.

Tags: Украина, нацизм, хунта
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments