pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Террористическая группировка "Украина"

Оригинал взят у general_ivanoff в Террористическая группировка "Украина"


Экс-министр обороны и экс-кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко в интервью телеканалу "112 Украина" предложил совершать теракты в Таганроге и Москве.







Гриценко Анатолий Степанович, 59-летний уроженец села Багачiвка Черкасской области, бывший преподаватель военного училища, алкоголик и карточный шулер, после двухлетнего обучения в Пентагоне ставший главным аналитиком Совета национальной безопасности и обороны Украины, президентом Украинского центра экономических и политических исследований им. Разумкова, автором предвыборной программы и главным аналитиком избирательного штаба Ющенко, министром обороны в кабинетах Тимошенко, Еханурова и Януковича (по представлению тогдашнего президента Ющенко), фигурантом множества уголовных дел о коррупции, руководителем комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, председателем национал-либеральной партии "Гражданская позиция", дважды кандидатом в президенты Украины и кавалером ордена "За интеллектуальную отвагу" ("за твёрдость в отстаивании ценностей евроатлантической цивилизации").

В настоящее время Гриценко заключил политический союз с Саакашвили - по формуле "Гриценко в президенты, Саакашвили в премьер-министры".




Гриценко далеко не в первый раз публично призывает к террористической деятельности. В частности, 27.06.2014 в эфире телевизионной передачи "Шустер Live" бывший министр обороны (под бурные аплодисменты гостей и участников ток-шоу) предложил убить В. Путина. 29.11.2014 он призвал сбивать российские самолёты и взрывать поезда. Также именитый приверженец "ценностей евроатлантической цивилизации" обращался к Порошенко с призывом приказать укроспецназу вторгнуться на территорию России и убить как можно больше россиян.


Tags: Украина, бандеровцы, бандиты, терроризм
Subscribe
promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments